С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Funky Monkey, доверься инстинкту, но не превращайся в животное. Девушке ласка нужна, не будь робок,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Ax-EFFECT
5 июл 2007 в 22:04
ребят, я тоже. прочитав форум, я понял что надо начинать с ласк и орального...обьясните пожалуйсто, как делать куни :kompolom:
*
Hopи
5 июл 2007 в 23:43
Главное не закончить не начиная:-( я так облажался в первый раз:-o
*
Serg2
6 июл 2007 в 15:34
Угостить пивом девушку, а лучше чаем!
*
Serg2
6 июл 2007 в 15:41
Funky Monkey, доверься инстинкту, но не превращайся в животное. Девушке ласка нужна, не будь робок,
*
K7OOый
29 июл 2007 в 20:35
Hopи, и че? Слушай у меня девушки тоже еще не было,тоже боюсь вот так сразу кончить. Расскажи как получилось? Как вышел из ситуациий?
*
Бaxyc
30 июл 2007 в 15:31
Ямakacи666, :banned: бан за нецензурные выражения.
30 июл 2007 в 15:33 / Бaxyc (1)
*
Gerain
30 июл 2007 в 20:54
Да уж в первый раз сложно... Тут есть очень большая разница первый ли ты у нее или там уже без веревки не спускайся:-D Если она целая, то Я думаю лучше ей, об отсутсвие опыта, сказать. Так вам вдвоем будет проще... Если же "пломбочка сорвана" то тут имеет важную роль, на сколько продолжительны были ваши отношения перед тем что вы решили ЭТО сделать, есть ли у вас взаимопонимание. Пускай расскажет как она хочет или как у нее было и делай дело...
*
Gerain
30 июл 2007 в 21:05
А ваще в первый раз главное не держать себя в страхе(а вдруг не вовремя, а вдруг не попаду...) Просто, завалил, раздел, поцеловал, раздвинул, прицелился, сунул(думаю где находится то место куда нужно попасть ты знаешь) а дальше уже простые движенья... да... не забудь одеть "херомантию" в первый раз эт обязательно, вдруг раньше чем хочет она "плюнешь":-D Сделал дело, поцелуй и скажи "с тобою лучше чем с рукой!":-D
*
Gerain
30 июл 2007 в 21:09
Если "плюнешь" раньше времени, скажи Ты меня так завела или ты так сексуальна что мой мотор не выдержал нагрузки. Хотя по первой многие плошают эт нормально, хотя и не красиво.
*
ДЖЯMШYT
30 июл 2007 в 21:20
G?"@iN, согласэн с тобои брат , ты ща умный вещь гавариш
*
Aгpиk
31 июл 2007 в 09:34
У меня например с девушками дальше поцелуев не заходило. Но вот с одной я могу провести ночь. Только боюсь показаться неопытным :) каким я вобщем и являюсь. Стоит ли мне говорить что я девственник? Я у неё не первый.
*
Chelsky
31 июл 2007 в 10:25
Aгpиk, она самая поймет :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026