С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Дикий зверёк, у меня созрел... вопрос. Почему без орала? Какие-то трудности могут возникнуть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Aгpиk
31 июл 2007 в 10:35
Chelsky, я сурьёзно спрашиваю. Нужно же чтото сказать. А то мало ли что. Ты по сути дела сказать что-нить можешь?
*
Aгpиk
31 июл 2007 в 10:39
Хэй, форумцы! От вас обычно куча советов вы где?
*
Chelsky
31 июл 2007 в 10:43
Aгpиk, лучше скажи.. хотя судя по тому что тебе 16, она сама от тебя сверхестественного ждать не будет
*
Aгpиk
31 июл 2007 в 10:56
Chelsky, :) да уж. Что точно, то точно. Навряд ли она до этого встречалась с тринадцатилетними сексгигантами.
*
Диkий звepёk
31 июл 2007 в 17:56
Aгpиk, надо-надо. Только не говори "я девственник". Скажи "ты у меня первая":) И ты думаешь или знаешь, что ты у неё не первый? ;) Кстать, совет и у неня для всех первых (знаю, что хороший). Когда собираетесь это сделать первый раз, не думайте о том, как трахнуть. Думайте о том, как "замучать" её/его поцелуями:) Всё тело (и никакого орала). И не стремитесь к большему:) Спорим, что тогда у вас через полчаса получится всё как надо;)
31 июл 2007 в 18:01 / Диkий звepёk (2)
*
Диkий звepёk
31 июл 2007 в 18:03
И ещё советик: после того, как получится, не забудь продолжить целовать её;)
*
jili J!L
31 июл 2007 в 19:41
Aгpиk, доводи до постели ее разденьтесь и там сознайся, да боишся промазать и протыкать весь процес нетуда дак попроси ее опытную направить... а дальше сам разберешся
31 июл 2007 в 19:42 / jili J!L (1)
*
Zoid
1 авг 2007 в 07:34
Диkий звepёk, мда уж, совет ты дал не плохой, но не всем нравится делая это-целоваться, лучше тому кто уверен в себе, но опять же не все такие!...... так что занимаясь сексом в первый раз не нужно таиться в мыслях типа:""мля, щас облажаюсь"", ""как же это сделать"" , просто нужна уверенность в себе, а дальше всё инстинктивно!
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 13:12
Диkий звepёk, спасибо советы неплохие! Я точно знаю что я не первый. А вот фраза ""ты у меня первая"" лучше, действительно: девственник звучит както не хорошо как неудачник а фраза предложеная тобой звучит как комплимент девушке что именно с ней решил провести первый раз.
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 13:19
Zoid, знаешь поцелуев я не стесняюсь. И очень люблю. Незнаю кому как а мне это поможет отвлечься.
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 13:25
Дикий зверёк, у меня созрел... вопрос. Почему без орала? Какие-то трудности могут возникнуть?
*
Chelsky
1 авг 2007 в 13:26
Aгpиk, откусывания ))) шутка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026