С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
T"@ktO"i§t, ты знае что такое Прилюдие?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 13:43
Chelsky, ну ты загнул :) хотя конечно, если от волнения зуб на зуб не попадает, тогда да девушку инвалидом сделать можно...
*
Chelsky
1 авг 2007 в 13:48
Aгpиk, или она тебя :)
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 13:56
Chelsky, а ей то что может помешать? :) конечно, она может захотеть чтобы это у меня был последний раз :) Но вряд ли она такая маньячка. Скажи, а реально провести первый раз и быть на высоте?
*
Диkий звepёk
1 авг 2007 в 14:55
Aгpиk, не смогу сформулировать. Просто, чувствую, что это не правильно. Можно, конечно, начать, мол от этого партнёры ещё больше зажмуться, но я сам не поверил бы в такой аргумент))) Когда целуешь её тело, можешь её туда поцеловать, но не задерживайся дольше, чем на других местах. "Девственник" скорее синоним неопытности, чем неудачливости. А про "ты первая" ты прав:) Это синоним "лучше тебя не встречал".
*
Диkий звepёk
1 авг 2007 в 15:01
Можно, конечно уже после акта этим заняться, но опять же нежные и/или страстные поцелуи, ласки, обьятия, нежные слова на ушко намного лучше для первого раза;) И именно от них на 70% зависит её мнение о тебе после:) Точно-точно:) Тем более для первого раза.
*
Zoid
1 авг 2007 в 15:13
Aгpиk,если тебе это реально поможет-поступай как сам знаешь! уверенней с дамой- и всё получится!
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 15:58
А нестрашно что меня природа большими размерами не наделила?
*
Диkий звepёk
1 авг 2007 в 17:35
Рост что ль всего метр? ))) А что касается размеров генеталий у мужчин как и грудь у женщин, то это больше волнует их обладарелей, чем их партнёров. Може небольшие размеры лучше. Можно не бояться причинить боль слишком глубоким вводом.
*
kruizzz
1 авг 2007 в 20:26
Ребята матка имеет свойссво вытягивоться под любой размер в длину в ширину . Только девушку надо возбудить
*
T®@ktO®i§t
2 авг 2007 в 05:03
kruizzz, :yy: ты тутда банку 3-х литровую пихать собрался?
*
@cheba@
2 авг 2007 в 05:47
незнаю с чего вы начинаете я сначала отлизал ей ее киску.
*
@cheba@
2 авг 2007 в 06:01
T"@ktO"i§t, ты знае что такое Прилюдие?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026