С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Может не опытность. боязнь показаться в смешном положении..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
punkass boy
3 ноя 2007 в 19:19
ИвaнГpoзный, перец нужно мыть не только перед первым разом,а каждый день=))
*
ГaдckийПaпa
3 ноя 2007 в 19:22
Сначало надо взять себя в руки! Чтобы не обкончаться раньше времени :rzhu: а потом и его! :smeh: Можно в свои, а лучше предложить в чужие, дабы убедиться что с ним всё в порядке и он тебя не подведет в самый ответственный момент! ;)
*
ГaдckийПaпa
3 ноя 2007 в 19:28
Убедившись что с эрекцеей всё в поряде :dovolen: не забудьте о подготовке портнерше, ласки там всякие и прилюдии и чем вы больше посвятите этому внимания, тем больше отдачи, внимания и вообще качественнам секса получите в ответ :biggrin:
*
ГaдckийПaпa
3 ноя 2007 в 19:36
punkass boy, кстати, помыть перец это так же естественно как и почистить зубь, даже пообедать и "пополдниковать" :rzhu: Вобщем солнце, воздух и вода! Наши лучшие :druzhba: Я!
*
Erosita
3 ноя 2007 в 23:07
Не могу поньять в чем дело, сколько раз дело доходило,и сама хотела.. но все время что то останавливало..
*
Vazi
3 ноя 2007 в 23:31
Erosita,немного коньячка для храбрости и фантазии. Может поможет
*
Erosita
4 ноя 2007 в 06:39
Может не опытность. боязнь показаться в смешном положении..
*
ИвaнГpoзный
4 ноя 2007 в 06:40
Erosita, это обычный страх перед неизвестным. Скорее всего, партнер не опытный, не может отвлечь тебя от мыслей и раздумий. Ну а вообще, этот новый и очень богатый на эмоции и ощущения мир, прекрасен и велеколепен, бояться ненадо.
*
Erosita
4 ноя 2007 в 06:49
Мдя..почему у девченок все так сложно.. Мне кажется мужчиной и жить легче..
*
aOO7za
4 ноя 2007 в 07:30
зато женщины получают на много больше кайфа. Так что не все так плохо
*
xNeOx
4 ноя 2007 в 20:43
Мужчинам не легче:-)вас не когда не обрадуют што "ваш парень беремен" :lol: :gyy:
*
Oбoятeльный
4 ноя 2007 в 21:27
xNeOx, слушай как думаешь в 14 это нормально? Да и вообще что надо делать? С кем? С чего начинать..и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026