KamenskiH, Можно сколько угодно но врядли тебе захочется долго и много.В первый раз болевые ощущения и нет почти удовольствия от секса.Аппетит приходит во время еды,поэтому чем дальше тем больше.
У меня первый был в 15,а ей было 17 и всё прошло ок,просто надо быть немного настойчивым и показать кто главный!А если конечно любовь то тогда лучше свечи,вино,одним словом РОМАНТИКА!И она будет твоя.
Ну если будет пьян0й то конечн0!Кстати,надо дать ей шампанского.пусть выпьет маленькими глотками!и ей не так больн0 будет!а если у тебя че-то не встанет,или будет падать...выпей вина,добавив туда пару кусочков сахара!в0!
punkass boy, да все равно, нафиг ето в 14 надо? учились бы лучше чтоли, вместо того чтоб о сексе думать... я о нем только мечтал в 14, и даже не думал пытаться уламывать девушек=) правда учебе это не помогло
KamenskiH, Можно сколько угодно но врядли тебе захочется долго и много.В первый раз болевые ощущения и нет почти удовольствия от секса.Аппетит приходит во время еды,поэтому чем дальше тем больше.
Короче как я понял пока лучше забить:(, подожду еще годика два, тем более что это не тот город в котором девочки дают с 14, есть конечно такие но их надо искать
Люди недавно у меня бил первий раз, вчера - второй. У девушки кровь шла и в первий и втоторой раз. Когда я не в ней член стоит нормально, но только вхожу в нее мне кажеться что он делаеться менше и мягче, хотя и при минете с ним все отлично. Хотя во второй раз я кончил но девушка только слегка постанивала. Что мне делать?
2 янв 2008 в 17:25