Gubernator, хм.. а как она относится к сексу вообще? если она хочет,но боится- то тогда полегче, если она пока не настроена категорически,ну например морально- до 18лет, то тогда те ничего пока не светит.
Gubernator, я вижу мы тут просто не знаем её отношение к сексу ваще. поговори с ней об этом в обычной обстановке, чтоб она не чувствовала что ты её прям ща начнешь домогаться. Элементарно спроси "почему?" она не позволяет вашим отношениям продвинуться дальше. Мне одна ваще заявила мол тока после моего 18-летия позволю, благо там пару месяцев оставалось. и чо ты думаешь-не соврала!
Gubernator, есть такой вариант как возбудители. Ещё можешь попробовать заставить её проявить инициативу. Если ты каждый день заваливаешь её звонками и смс, то она не дура, понимает что ты в ней заинтересован и никуда не денешься. Замути параллельный роман или сделал вид что он у тебя есть и если ты ей нужен, то она сама ноги раздвинет, надо будет немного надавить.:-)
Gubernator, начни с того, что покажи ей, что и без неё ты прекрасно обойдешься. Возбудители это крайний шаг. Особенно в форме таблеток или капель. А из естественных могу шампанское посоветовать. Не пиво, ни водку, ни вино, а именно шампусик. У него свойство есть желание вызывать, причем у обоих полов. Если у девочки выпускной был недавно, то и повод есть. :strela: :blabla:
Gubernator, единств дельн совет котор те дали- эт заставить её взять инициативу на ся. Попробуй заведи её по полной ласками(пусть даж на первых 90), а дальш сделай вид чт продолжения не будет, есл она действит загорелась, она тя сама не отпустит:)
25 июн 2006 в 13:24