m@t, что мне ожедатъ от девушки дерствиницы, ей 15, как надо? Долго? Сколъко минут, и как мне надо правилъно ето делатъ, чтоб крови поменше? Подскажы братуха, если не трудно.
мaнящaя, мне бы, например, не понравилось что девушка умолчала по части своей девственности. получается что она наплевательски относится к своей невинности-а это знаешь ли говорит об отсутствии у нее четких моральных принципов по части секса. я б такой потом не смог полностью доверять. Моё мнение.
Gubernator, брат! Как же я тебя понимаю! У самого такое же дело. Тока хлеще: 9 месяцев встречаемся, а даже к лифчику путь закрыт!!! Разговоры её отпугивают,стесняется. Так что нас уже двое, братуха!!!
У меня рекорды скромнее. 3 месяца девочка ломалась... Хотя я и не домогался... Специально. После этого случайно оказались в постели. Ну и массаж сделал свое дело
m@t, что мне ожедатъ от девушки дерствиницы, ей 15, как надо? Долго? Сколъко минут, и как мне надо правилъно ето делатъ, чтоб крови поменше? Подскажы братуха, если не трудно.
Tёмны Oxoтни, ну уж в любом случае не пороть горячку! Всё должно быть нежно,ласково,аккуратно и т.д. Все девушки это любят,так подари ей желанную романтику.
Лekcc, массаж - это да! Действует порой безотказно. Один раз так попробовал там с одной знакомой. Итог - 5 часов скачек. Но так ей и ничего не сорвал: жалко стало,не хотел груз первого брать на себя.Зато всё остальное...Массаж - дело СУПЕР!!!
26 июн 2006 в 21:38