С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
хэм,не могу понять твою девушку,она девственница или нет,и сколько ей лет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
S@N9!
26 июл 2008 в 19:25
Катя, так вот на днях должно всё прозойти я не нервничаю с этой девушкой патамушто я знаком с ней с детства!
*
Mihahem
27 июл 2008 в 04:10
Люди,кто знает как можно/можно ли вообще подталкнуть девушку на...даж не знаю с чего начать.Мы с ней знакому пол года,дошли до того,что она дает мне лизать/сосать ее грудь,доставлять ей удовольствие пальцем,массируя клитор,но при этом она боится снять с меня даж шорты.А я хочу чтоб она и мне делала приятно,но я боюсь ее спрашивать!А хочется если и не самого секса,то хотябы орального. Ваши комеотарии,на что можно расчитывать,к чему подталкнуть?
*
t!nk@
27 июл 2008 в 04:55
хэм,не могу понять твою девушку,она девственница или нет,и сколько ей лет?
*
Mihahem
27 июл 2008 в 05:15
t!nk@,да,она девственица,ей 16,в сентябре 17 будет.я тож ее в этом плане не оч.понимаю.М.б конечно боится,я промо не спрашивал,т.к люблю ее очень,боюсь.А намеками...хм,я и так и эток намекал,мол мне приятно будет,а она мимо ушей пропускает.
*
t!nk@
27 июл 2008 в 05:39
хэм,если твоя девушка не глупая,то она должна понимать,что доставляя ей удовольствие тебе того же хочется,тем более 17 лет это уже не маленькая.Попытайся с ней поговорить,если она тебя не поймет,значит не любит,потому что она не маленькая уже.морально девственности она уже лишилась,а физически это фигня.
*
Mihahem
27 июл 2008 в 06:11
t!nk@,попробую,просто я тож девственник и мне трудно напрямую об этом с ней говорить.
*
t!nk@
27 июл 2008 в 06:24
хэм,если и ты еще мальчик,то это меняет ход событий.В моем случае,пока я не захотела,он ничего и не намекал.
*
Mihahem
27 июл 2008 в 06:44
t!nk@,ну,вот я и не намекаю,почти...прост как-то неправельно,что я ей уже руками "киску" ласкаю,а она даж штаны с меня не спускает,я понимаю-стесняется,вот и думаю,можно с моей стороны какт ей помочь,или она должна сама решиться?
*
BDA
27 июл 2008 в 07:03
э - э - э, народ, мне тут один пацанчик тему для размышления подбросил, а я нихрена не знаю. вобщем, как лучше рвать, с презервативом или без?
*
t!nk@
27 июл 2008 в 07:15
хэм,попробуй ее руку положить себе на ...,хотя б через штаны,посмотри на ее реакцию:-)
*
Mihahem
27 июл 2008 в 07:32
t!nk@,щас буду пробовать,напишу в сиклуб вечером!
*
=Aфинa=
27 июл 2008 в 07:39
Xэм, глупости это, мне кажется. Боится она просто, но всё понимает. Ей нужен толчок...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026