Angel, Ты права только дома первый раз. В уютной знакомой обстановке чтобы ничего не смущало и все помогало расслабится это очень важно для будущей женщины и её отношения к мужикам в будущем
Chelsky, для меня первый раз- это первый раз в жизни. Каждый ,,первый,, последующий раз (первый раз с новым партнером) уже не надо будет обсуждать. Необходимость отпадает сама собой в таких ситуациях. Создатель темы имел ввиду САМЫЙ первый раз. ЕДИНСТВЕННЫЙ если хочешь
Angel, следуя твоей логике, если девушка не девственница, то зачем с ней что-то придумывать и подъездно-подвальный быстрый перепих вполне сойдет? Но если эта девушка запала в душу и хочется чтобы именно в этот первый раз всё было красиво и хорошо и этот первый раз не стал последним. Ведь не каждый день влюбляешься. Хотя тема уже не про это. Загрузили мы автора с тобой.
Angel, я тоже думаю, что проблем быть не должно. А насчет твоей логики. Думаю ты сама не поняла что сказала. Соответственно и я не понял. Если я когда нибудь смогу понять женскую логику, то мне за это Нобелевскую дадут. Но это уже флуд
20 окт 2006 в 09:37