С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Самое главное отбросить ВСЕ мысли, пусть работают тела а не мозги!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Caмчeнok
21 ноя 2006 в 19:09
Mёд, реч идет о 1 разе.вот я и имею в виду если забывать себе голову всякими мысями типа "с чего начать" то всеравно начнёца с таго самого.лучше ваше не думать,брать нада быстро чтоб она даже не понела в чем дело и чтоб не толька голова кружилась но звездачки вокруг неё летали
22 ноя 2006 в 04:32 / Gen Fireman (1)
*
~HATAШA~
25 ноя 2006 в 16:31
Фу, как грубо :( надо начинать с ласки. Нежно целовать ее губы, лицо, шейку, все тело.. Главное быть нежным, суметь расслабить ласками девушку. Если у вас все взаимно и вы друг другу доверяете, все получится ;) и совсем не обязательно пить! Это говорит о том, что ты волнуешься, следовательно, может не получиться. Главное: БУДЬ НЕЖНЫМ, УВЕРЕННЫМ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ! :)
*
AdrenalineXP
25 ноя 2006 в 16:59
Самое главное отбросить ВСЕ мысли, пусть работают тела а не мозги!!!
*
Бaxyc
28 ноя 2006 в 20:25
Если без ВСЕХ мыслей работать только телом, можно навсегда отвратить девушку от занятий сексом. У меня в институте была девственница, так она первый оргазм получила еще до дефлорации. Но чего мне это стоило! Яйца потом квадратные. Правда впоследствии окупилось.
*
N@T@
30 ноя 2006 в 16:27
Начать нужно с поцелуев плавно переходящих в ласки, ну а дальше как получится… И еще самое главное нежность, внимательность, и еще раз нежность… Желаю удачи….
*
Бaxyc
30 ноя 2006 в 17:18
N@T@, про плавный переход в ласки все и так знают. Для того тему и открыли, чтобы было не "как получится". Ты скажи, что делать дальше.
*
N@T@
1 дек 2006 в 08:50
дальше должно быть все по плану, который должен составить естественно он... Я конечно напишу что делать дальше, сначало на вопросы мои ответишь???
*
Gen Fireman
1 дек 2006 в 10:53
Ближе к теме. Общаться в чат!
*
YCЬKA
2 дек 2006 в 07:03
Главное довериться партнеру, а дальше пойдет все как по маслу!
*
Gen Fireman
2 дек 2006 в 07:38
N@T@, нет не по теме. Название темы прочтите. Вот на этот вопрос и отвечайте. :oftop:
*
Beдpycc
2 дек 2006 в 08:38
...у мя такая проблемка-У мя есть девушка(девственница),я сам тож ещё ни-ни!Она вроде бы согласна,мне тож хочется,но всё чаще думая об этом возникают страхи,а вдруг ей не понравиться,а вдруг что-то случиться,а вдруг презерватив дырявый буит и т.д.!Да и щё и место найти не можем,не на улице же в первый раз!:-)
*
@ssassiN
2 дек 2006 в 10:57
Beдpycc, вообще тебя не понимаю. Сам когда-то с этим мучался, но чтобы бояться... Используй любой подходящий момент и не бойся ошибок (на них учатся). Не получится первый раз, второй есть... Вообщем не боись и ДЕРЗАЙ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026