С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Chelsky, мне кажется,таких девушек много и каждая из них уникальная и неповторимая.и каждая хочет,чтобы её завоевывали-но они просто не умеют этого правильно добиться,а неопытность и неумение-не порок,умение "играть" приходит с опытом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Chelsky
9 дек 2006 в 10:42
Chrisти, здесь и от девушки многое зависит. Сможет ли она сделать так, чтобы парню было с ней интересно, пока до интима дело не дошло. То есть здесь палка о двух концах. Девушка должна быть такой, чтобы ее было интересно завоевывать. Как жаль, что сейчас таких очень мало :(
*
Chrisти
9 дек 2006 в 11:05
Chelsky, мне кажется,таких девушек много и каждая из них уникальная и неповторимая.и каждая хочет,чтобы её завоевывали-но они просто не умеют этого правильно добиться,а неопытность и неумение-не порок,умение "играть" приходит с опытом.
9 дек 2006 в 11:07 / Chrisти (1)
*
kpacaпeт
9 дек 2006 в 11:21
Ходить за ней месяц, это маразм. Если встретились раз 5, значит и ты ей интересен и она тебе и нефиг тянуть резину. Ну а если "я не готова", сиди дома, в куклы играй или разводи на бабло других лохов. Все предельно ясно. / Про подарки я вообще молчу. Никому никогда ничего не дарил в первые 5 свиданок. Даже цветы)
*
Chrisти
9 дек 2006 в 12:09
kpacaпeт, без комментариев. :mda:
*
KoтOбopмoт
9 дек 2006 в 13:07
самое главное красиво закончить!:-D
*
Meг@фoн
11 дек 2006 в 15:04
kpacaпeт, Уважуха! Ты крут, молодчик! )))
*
Dimo4k@
18 дек 2006 в 20:21
За неделю ничё нового. Ну так кто опытом поделится?
*
MATheRhackeR
19 дек 2006 в 15:34
Со снятия одежды надо начинать!:-DА если честно,чё тут можно ещё добавить к нижесказанному?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 дек 2006 в 15:12
С обеснений надо начинать. И вобще многое зависит от времени которое прошло с момента встречи.
*
=Makc=
20 дек 2006 в 21:24
Мне 17, в январе совершеннолетним стану. ) Девушки, всё, с кем общался, со мной оч охотно дружат, о других отношениях не может быть и речи. Както к одной из них (оч крепко влюбился) решил подпилить, так та сразу отшила, в итоге она ваще уехала в Москву, с куском меня. ( Ну, это не по теме. Я терь боюсь намекать на какие-либо иные отношения. Да и последний месяц не могу спокойно находиться в инсте, прям таки эрекция мозгов, без торчуна, готов ...
*
=Makc=
20 дек 2006 в 21:32
... прям таки проходящую мимо схватить, но я сдержанный. ) Дышать в инсте спокойно не могу. Я ещё девственник и сильно страдаю. Стоит ли мне податься в раздел "знакомства" и найти кого-либо? Опыта ваще не имею, нервы на пределе. Или же мне не стоит в первый раз с кем попало? В плане психики... Дайте дельный совет, а то недавно не выдержал... ущепнул за "п" однокурсницу, мало ли, что обо мне подумают... Аж в одно сообщение не влезло. )
*
Диkий звepёk
21 дек 2006 в 16:34
Макс, это тебе решать, что тебе лучше:-) побыстрей переспать или подождать, но найти ту, с которой тебе будет приятно и которой ты будешь нравиться любым. Для психики ни то, ни то в 18 не смертельно:-) А щепать за п лучше не надо:) лучше возьми за руку и спроси, можно ли поцеловать. Если руку не отдёрнит, значит можно. Если отдёрнит, но не сбежит, значит "возможно позже". А во время поцелуя... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026