С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
"бревно"? ) А как это понимать? Я так, поприкидывал. Дать могут две из них, одна совсем не шалава, другая... есть немного, в меру, она и сострадательная оч, такое вот странное сочетание. Остальные, как мне кажется, просто отметают подобных знакомых, как пол. партнеров. Думаю, обращусь я ко второй. ) Аккуратненько. На данный момент занимаюсь обучением троих, из тех, что мало шансу, девчушек flash"у на дому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Chelsky
21 дек 2006 в 18:55
=Makc=, девочку шлепнул по попе, а она не дала? Это ж какой злюкой надо быть? Видит, что парень мучается, страдает, а помочь не хочет. И парню приятно было бы, и ей хорошо :)
*
=Makc=
22 дек 2006 в 10:20
Chelsky. Ну, я её и не просил "помочь" мне. ) Девушки, с которыми я часто вижусь, и не понимают, что со мной, со стороны эт не оч понятно. Я думаю поговорить с одной из них на эту тему, как у неё и не прочь ли она. Да боязно как-то, такое спрашивать.
*
Chelsky
22 дек 2006 в 11:16
=Makc=, ну если все боялись такое спрашивать, то нас бы с тобой щас бы не было. Своди девочку в кафе, пообщайся с ней, только сразу не предлагай, у них заморочки у многих насчет того, чтобы дать быстро. Нравится девушка, потихоньку начинай ей заниматься, обнимай, целуй, главное чтобы всё постепенно было, но если она шалава, можешь сразу отношения в постельный режим переводить. И запомни, если не даст, то это она дура. Или бревно
*
=Makc=
22 дек 2006 в 18:33
"бревно"? ) А как это понимать? Я так, поприкидывал. Дать могут две из них, одна совсем не шалава, другая... есть немного, в меру, она и сострадательная оч, такое вот странное сочетание. Остальные, как мне кажется, просто отметают подобных знакомых, как пол. партнеров. Думаю, обращусь я ко второй. ) Аккуратненько. На данный момент занимаюсь обучением троих, из тех, что мало шансу, девчушек flash"у на дому.
*
st. oskol
22 дек 2006 в 18:55
=Makc=, блин чувак. Мне бы твои заморочки! А вообще у тебя реальный шанс- они ведь бывают у тебя дома. Присядь рядом, рассказывай как у нее отлично получается, положи руку ей на коленку. По реакции определишь стоит ли продолжать. В общем не бойся что у тебя ничего не выйдет. Одна откажет, с другой будешь умнее. Дерзай! ;-)
*
=Makc=
22 дек 2006 в 19:58
St. Oskol, прям пичкаешь меня уверенностью. ) У мя они дома никогда не бывают, эт я у них уроки преподаю. Однако, то её подруги, то родаки присутствуют на квартире, а в прошлый раз ещё и харёк все мои карманы обшмонал, вот зверек проворливый, чем-то ему мой паспорт приглянулся.
*
Chelsky
22 дек 2006 в 20:17
=Makc=, сострадательные девушки очень часто безотказные. Им только надо правильно на мозги о несчастной жизни покапать, и они уже ноги раздвинут. Но это не шалавы...склад характера такой. Насчет бревен. Есть такие девушки, которым секс пох, они от него удовольствия не получают, вот и дают. Даже если каким-то чудом и затащишь такую, кайфа ноль. И вообще займись обработкой этих своих 3х девушек. Можешь начать с хорька :блабла; :стрела;
*
Chelsky
22 дек 2006 в 20:20
А ведь это идея... Начав оказывать знаки внимания к хорьку, девушка обеспокоится судьбой своего питомца, и ей ничего не останется сделать как отдаться тебе, хотя бы в целях спасения жизни своего кусачего дружка. Главное, чтобы эти знаки были понятны девушке, но никак не хорьку...а то...всякое бывает. Ладно, что то меня поперло, насчет хорька сам наверное понял, слушай то что тебе писали
*
L717M
22 дек 2006 в 21:02
=Makc=, slushaj kak bylo.mya paren polgoda dobivalsya bez sexa zhil a pri pervom raze perevozbudilsya slishkom.i nicie sya seOK
*
Chelsky
22 дек 2006 в 22:03
L717M, не пугай Макса так. Полгода без секса...
*
Tpaнc
22 дек 2006 в 22:13
Сперва , купи что- нибудь выпить
*
=Makc=
23 дек 2006 в 05:45
Chelsky, )) ну с харьком, думаю, ты переборщил. Не стоит перегибать "палку". L717M, а как это "перевозбудился"? Всё понять не могу. Tpaнc, да, действительно... Пол года - это слишком. Мне уже худо, как никогда раньше, раньше хоть на инструменте все изливалось, ща в мозги ударило.. (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026