С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, это если в паскале! а тут рекурсия! ресет поможет? страшную? лучше тогда не начинать :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:36
Rusi@, не в первый, но в 3ий. При столь близком контакте в танце, когда чувствуешь партнера, Отношения развиваются очень быстро.
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 22:39
Бapмaзяka, есть одна проблема- студенту тяжело совмещать учёбу и что-либо... значит не судьба
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:44
Rusi@, а сейчас экзамены закончатся, будет перерыв в учебе?
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 22:49
Бapмaзяka, да, но не долого, думаешь стоит попробовать?
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:57
Rusi@, конечно, помни, главное контакт с партнершей! Глаза в глаза;-)
*
fuudedyxucjj
9 янв 2007 в 01:42
Бapмaзяka, это ты про что глаза в глаза? а ведь я уже заранее уверен в провале
*
Бapмaзяka
9 янв 2007 в 13:09
Rusi@, а ты не зацикливайся, и всё будет. Там же ещё бывают LatinParty, где просто пришедшего в первый раз учат танцевать- вот там --КЛАСС! Чесслово.:-)
*
fuudedyxucjj
9 янв 2007 в 17:43
Бapмaзяka, поздно. я уже зациклен. и разциклится не получается, уже пытался.
*
ШaxтepДoнeцk
9 янв 2007 в 17:58
Rusi@,нажми ctrl-break для выхода из цикла. Млин берешь и знакомишься со страшненькой. Потом все красивее и красивее выбирай. Пошлют-шаг назад.
*
fuudedyxucjj
9 янв 2007 в 18:10
ШaxтepДoнeцk, это если в паскале! а тут рекурсия! ресет поможет? страшную? лучше тогда не начинать :fuu:
*
ШaxтepДoнeцk
9 янв 2007 в 18:29
Rusi@,может ты выглядишь как мешок с дерьмом я ж не знаю. Если с внешностью окей то выбирай не супер пупер девочку а просто приятной внешности. Чем красивее телка(в хорошем смысле) тем труднее в общении. У меня так от восхищения башню сносит что аж поршень свой чувствую!!! А из за этого сложнее.
*
fuudedyxucjj
9 янв 2007 в 18:33
ШaxтepДoнeцk, я не эксперт в мужской красоте, но могло быть гораздо хуже. а как это делать? :?: :0 из-за своей первой никоких понятий...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026