Cohen, Хм,странное ровнение. Не спешите делать. А что спешить нужно? если по мужикам пошла , так это не от того, что он её "женщиной" сделал, а потому что у неё мозгов нет.
Какая нннафиг целка после анала то,чисто формально...алкоголь,да для расслабления,кроме того у парней может продлять эрекцию,а девушкам наоборот приводит к раннему наступлению оргазма,но злоупотреблять не стоит...так пишут,а по мне,так лучше быть в сознании,чтоб не забыть че ваще собрался делать.
Всем привет!Ребят,не спешите делать из своих девушек, женщин.Реальный случай из жизни:у моего другана была девушка-недотрога.Была у них "любовь".Он ушел родину зашишать.Она его ждала.И вот он приехал в отпуск.Ну и..."согрешили".А когда вернулся,узнать ее не мог!По рукам пошла,в прямом смысле этого слова!Была недотрога,стала давалочкой.
Cohen, во-первых по одной всех не равняй, а во-вторых твой друг еще радоваться должен, что вовремя её раскусил, гораздо хуже было бы, когда б это началось после свадьбы.
Cohen,у меня примерно также,сестра моего друга приезжала к нам на дачу,была недотрога,даж подойти близко не давала,а один подонок,который ей нравился с ней переспал...ну и ваще изменилась за неделю...мы ей мозги прочистить смогли только через пару месяцев,все же близкий человек надо было че то делать...,ну и тому ублюдку вломили...но блин,сколько нервов на неё ушло...так что не всегда всё гладко проходит...
Cohen, Хм,странное ровнение. Не спешите делать. А что спешить нужно? если по мужикам пошла , так это не от того, что он её "женщиной" сделал, а потому что у неё мозгов нет.
Kabzex, съезжать? из облости фантастики я тебе скажу. я люблю секс, даже слишком. На ради него по мужикам не пошла и не хожу. Либо постоянный партнёр либо никого. А та мадам просто получала удовольствие, имальчик из армии ей не нужен был.
Повторяю еще раз для тех,до кого не доходит с первого раза.Я никого не равняю и тем более не даю советов.Пример из жизни для "молодежи".Я, например,со своей "грешил" и не раз,но в ней уверен на 99,9999%
14 янв 2007 в 22:05