С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Cohen,у тебя животный инстинкт,ты всех подруг своей девушки будешь проверять? хе! а подруга то расскажет! ой расскажет! :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
COhEN
15 янв 2007 в 23:27
Kabzex,да действительно,у любого башню сносит,иногда.У меня...Ха-ха недавно чуть не унесло.Вовремя остановился.А то бы...дров наломал!! :-) Да,кстати,привет земляку!Я тоже из Казани. ;-D
15 янв 2007 в 23:30 / COhEN (1)
*
Kabzex
15 янв 2007 в 23:35
Cohen,хе,земляк,здорово! У меня унесло башню этим летом на даче,ладно колличество выпитого не позволило что либо адекватно делать...А может и зря...
*
COhEN
15 янв 2007 в 23:43
А я в загуле был с июля по декабрь;-)благо,остановился после нового года.Чуть моя не застукала...со своей "лучшей подругой".Хе-хе!Вот и проверил,так сказать,лучшую подружку своей девушки!Подвела она ее!Не надежная оказалась!Но моя то не знает:-)и не узнает,надеюсь.А то мы тут свадьбу задумываем.
*
Kabzex
15 янв 2007 в 23:57
Cohen,смотри,может это была проверка тебя...В любом случае,подружка может со злости,а может и просто так,но когда нибудь ляпнет про это...Будь готов,придумай отмазку...
*
COhEN
16 янв 2007 в 00:02
Старший брат(32года,холостяк)"самец-извращенец",чуть с пути истинного,не сбил!;-)ха-ха!Андрюх,таких бы "учителей" в школы в старшие классы... ;-) во было бы половое воспитание!Хе-хе! А про отмазу я подумаю,если че...У нас с ней ничего серьезного не было,только это...Да,у нее к тому же парень есть.Так что тоже могу по шантажировать;-)
16 янв 2007 в 00:08 / COhEN (1)
*
~F!Z~
16 янв 2007 в 00:12
мaнящaя, полностью тебя поддерживаю :)
*
манящая
16 янв 2007 в 07:19
Cohen, Типа гордсть,что подруг проверяешь? ;) Смотри, может друзья твои уже давно на ПРОЧНОСТЬ проверенны. птьфу, тоже мне героизм
*
COhEN
16 янв 2007 в 09:52
Манящая,а ты че подумала,что я типа похвалиться этим хочу?!Я не настолько примитивен,как некоторые.Молодеж надо на путь верный сразу поставить.А ты я вижу,борец за нравственность и целомудрие?!Да брось.Это щас никому и не нужно!Скучно,небось,с одним то постоянно...?А что касается проверки друзей,может и проверены,хотя я не уверен.А если узнаю на один (может и больше)разбитый хлебальник в мире станет больше. ;-D Анюточка,а тебе сколько годков то?Если не секрет.Умная че то больно для молодежи то?
16 янв 2007 в 09:58 / COhEN (1)
*
манящая
16 янв 2007 в 10:00
Cohen, Мда... примитивное мышление 17летнего подростка, у которого одна извилина ниже пояса. Гордость твоя из каждого слова прёт. Чтож удачи :)
*
манящая
16 янв 2007 в 10:02
От темы отошли :pardon2: за точной информацией дерзайте личку :haha:
*
RomanA
16 янв 2007 в 10:06
Cohen,у тебя животный инстинкт,ты всех подруг своей девушки будешь проверять? хе! а подруга то расскажет! ой расскажет! :smeh:
16 янв 2007 в 10:07 / RomanA (1)
*
COhEN
16 янв 2007 в 10:12
Анюта.Это называется "нашла коса на камень".Я не буду с тобой спорить!Да я может поступил и не совсем красиво по отношению к своей девушке.Но что поделаешь,любовный опыт требует жертв! :-) Я скоро в Питер поеду по делам.Может оставишь телефончик? ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026