Неа просто таракано много,она вмобще того лета заявила что до 19 лет спать не будет,но вроде уже передумала.Вы лудше мне скажите что это значит,что раньше было хоть чтото,а теперь нет вобще ничего,может она боится не удержаться?
GangmanOO7, ну ты же сам ответил! ТЕБЕ же некогда!!! а юные создания не хотят чтоб мы спешили! где то на форуме есть тема "как раскрутить девушку на секс"...спроси там! честно говоря я так нахохотался когда её читал!
GangmanOO7, я тя почти понимаю. Только у меня все наоборот было. Раньше ничего небыло, она говорила что до 18ти ничего не будет и т.д. Теперь она наоборот хочет секса причем именно со мной и готова к нему. Но пока у нас нет возможности, и времени.
[sanek], у меня совсем недавно была такая же ситуация.мне 17,ей 14 было,и она не хотела.а потом уже сама не стерпела.чувак,если она говорит,что типа лет в 18 или после свадьбы-не верь.скоро ты добьешься своего
Эkвилибpиyм, мудрейшие слова:) на самом деле все зависит от воспитания. У меня друзья есть, они парень с девушкой. Обоим 16. Встречаются уже 9месяцев, а все что могут это целоваться и обниматься. Просто у этой девченки ппц воспитание, как у монашки:)
ты не поверишь,но моя девушка имеет православное воспитание,ходит в храм,и даже поет в церковном хоре.что скажешь?ей 15,и она уже сама при первой возможности кладет меня в кровать:)
ребята, у меня тут такая фигня, мне 15 лет.почти 16, девчонке 14, и мне и ей очень хочеться секса, мы уже договорились, она согласна, у обоих это впервый раз, так вот скажите КАК БЫТЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ?ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ??например как кочать куда??надо ли презик...ПЛЗ подскажите
26 авг 2007 в 10:36