Люди,кто знает как можно/можно ли вообще подталкнуть девушку на...даж не знаю с чего начать.Мы с ней знакому пол года,дошли до того,что она дает мне лизать/сосать ее грудь,доставлять ей удовольствие пальцем,массируя клитор,но при этом она боится снять с меня даж шорты.А я хочу чтоб она и мне делала приятно,но я боюсь ее спрашивать!А хочется если и не самого секса,то хотябы орального. Ваши комеотарии,на что можно расчитывать,к чему подталкнуть?
t!nk@,да,она девственица,ей 16,в сентябре 17 будет.я тож ее в этом плане не оч.понимаю.М.б конечно боится,я промо не спрашивал,т.к люблю ее очень,боюсь.А намеками...хм,я и так и эток намекал,мол мне приятно будет,а она мимо ушей пропускает.
хэм,если твоя девушка не глупая,то она должна понимать,что доставляя ей удовольствие тебе того же хочется,тем более 17 лет это уже не маленькая.Попытайся с ней поговорить,если она тебя не поймет,значит не любит,потому что она не маленькая уже.морально девственности она уже лишилась,а физически это фигня.
t!nk@,ну,вот я и не намекаю,почти...прост как-то неправельно,что я ей уже руками "киску" ласкаю,а она даж штаны с меня не спускает,я понимаю-стесняется,вот и думаю,можно с моей стороны какт ей помочь,или она должна сама решиться?
26 июл 2008 в 19:25