С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Индиaнa
11 авг 2008 в 22:58
DVARSOPOR, нет, знаешь, не испугалась. А он бы не воспользовался, я то знаю, у нас все по любви было, бережет меня и любит ;) и знаю что вообще слово воспользовался не применительно к нему :)
*
KAM.ac
12 авг 2008 в 11:24
Индиaнa, ну а до оргазма то как довести?! Мож вообще с 69 позы начать? Дайте совет! :interesno:
12 авг 2008 в 11:25 / KAM.ac (1)
*
KAM.ac
13 авг 2008 в 00:26
Ну совсем красота! :mat: вообще-я 0 в этих делах! Опыта-0, советов - несколько, литературы - немного. Мож резиновыми подругами затариться? :idea:
13 авг 2008 в 00:30 / KAM.ac (1)
*
KAM.ac
13 авг 2008 в 07:55
Dronikk, да это не проблема! У меня мачта всегда по ветру ))) !
*
KAM.ac
13 авг 2008 в 09:02
Индиaнa, можно совет девушки? Как довести? Я хочу чтоб она долго не забыла первый раз! И всегда хотела последующих :-)
*
зaбaвka:-P
18 авг 2008 в 13:24
KAM.ac, Сразу скажу тебе, 69 сразу не получится. Тебе будет слишком хорошо и ты не сможешь сосредоточиться на том, что делаешь сам))). А главное все же, не бояться того, что первый блин, все же будет комом. будь нежным, показывай свою любовь, - девушка не останется равнодушной. Удачи)
*
Лeнka-пeнka
18 авг 2008 в 20:56
KAM.ac,ты как парень должен продумать все до мелочеш,начиная с места действия... И ты должен быть уверен,что она этого хочет. По началу ты должен будеш ее разогреть,поцелуи желательно не только в губы а и в шею,грудь живот,если тебе удастся ее раздеть! Конечмо начнутся отговорки типа ,не надо, будь настойчев. Когда поймеш что она возбудилась,быстро нужно одеть презерватив и лежа на ней очень медленно и аккуратно(если она девственница) вводиш! В первые минуты в се делай аккуратно,когда боль пройдет она тебе скажет! Тогда можно пофантазировать с позами она с верху,раком,боком... При случае,что ты сможеш долго! И презервативы меняй,как только поймеш,что это надо! Малыш,запасайся гандонами! Удачи!
*
rip6
18 авг 2008 в 23:04
да не везет же некоторым мне моя катя дала по первому поводу когда она музыкальную школу закончила мы сидели с ней у меня дома ну выпили не много потом она подходит и начинает меня целовать и шепнула мне "может мы пойдем в спальню"? я конечно не отказался и в этот день она лишилась девственности и щас у нас с ней нет проблем с этим
*
KДoгг
20 авг 2008 в 18:54
rip6, история, конечно, интересная, но, мля, не в эту тему! :mat: И вообще, что бы уговорить девственницу нужно что бы она тебе доверяла. И лучше всего, конечно, заниматься этим по любви. Первый или не первый раз, но с любимым в сто раз лучше! Доверьтесь своему внутреннему голосу и у вас всё получится!
*
Bиkyн
20 авг 2008 в 22:25
KAM.ac, все начинается с поцелуев и рукоблудства а дальше все пойдет на автопилоте и уверенна что ты не будешь задумываться о позе и еще монго о чем.А в первый раз все равно врядли получится довести ее до оргазма.Вобще в доведении девушки до оргазма существует всего один путь-проб и ошибок!Потому что одной может что то нравится,а другой нет все зависит от девушки!
*
KДoгг
21 авг 2008 в 01:19
Bиkyн, бывают случаи и первого раза с оргазмом... Главное, это очень сильно завести девушку, что бы она прямо тебя по зверски хотела. Тогда шанс довести её до оргазма будет выше. Но при условии, если ты имеешь хоть какой-то опыт.
*
mafia-9O
22 авг 2008 в 23:09
Завади ие пару часов в постели чтобы она теая по бещенному хотела а потом пару раз сунеш и все выший оргазм с вышей болью и удовольствием, конечно если она девствиница!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026