С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
-Prizrak-
27 авг 2006 в 10:11
Друзья, прашу пару советов. У меня есть подруга (если мона так сказать... т.к. пару раз даже были отношения) Мы знакомы уже лет 6-7. Но хоть убейти - хочу её до ужаса. Как ни страно она позволяет себя трогать там кде другим не разрешает (говорит ли это о чем нибудь? ) Частенько сидим друг у друга в гостях. И каждый раз не знаю с чего начать. Почему то боюсь...
*
Sandro(Sar)
28 авг 2006 в 15:38
-Prizrak-, не знаю,что тебе можно посоветовать.Это надо понять по-тому как девушка относится к тебе.Ну раз она разрешает тебе трогать ее в тех местах(ты хоть напиши конкретно в каких,а то может за ногу,ха-ха),то это конечно говорит о том,что ты ей точно нравишься,а там,кто знает,может она тебя тоже хочет,и тоже не знает как сказать.Могу посоветовать,как у меня было,попробуй поговори с ней о сексе,не стесняйся,пора уже,а дальше поймешь сам!Удачи!
*
Пьянaя Ёжиxa
28 авг 2006 в 16:45
Здрасте. Вот у меня был мальчик-девственник. Мне 20 и ему тоже. До него у меня было много мужчин и все опытные в сексуальном плане. Я привыкла, что мужчина начинает всё сам. Но тут что делать, пришлось брать инициативу в свои руки! Теперь мы встречаемся, мне он очень благодарен, я его полюбила, он тоже говорит, что любит меня! Быстро научился всему и доставляет мне неимоверное удовольствие! :flirt:
*
-Prizrak-
28 авг 2006 в 19:23
Sandro, нет не за ноги :) Хотя даже если за ноги - я ж написал что другим не разрешает. Попробую поговорить, мож че получица. Потом отпишусь ;)
*
Ajax
28 авг 2006 в 23:09
-Prizrak-, чет я не пойму, если разрешает трогать то в чем вопрос то? Ты трогай, ласкай, заводи, раздевай и...целовать не забывай )))
*
Sandro(Sar)
31 авг 2006 в 17:55
-Prizrak-,Ajax прав.Придумай какой-нибудь повод,пригласи куда-нибудь,ну не знаю домой что-ли к себе,когда никого не будет,фильм что-ли посмотреть,еще чего,создай романтическую обстановку,поставь музыку,пригласи потанцевать какой-нибудь медленный танец,начни ее целовать,"...трогать за разные места,где другим не разрешает...",заведи ее,чтоб не только ты ее хотел,а чтоб она тебя хотела.Ну а там дурак не поймет,что делать...Удачи тебе!
*
-Prizrak-
31 авг 2006 в 20:13
Дело в том что я не знаю как она ко мне относица. Вам сложно это все понять т.к. Вы не знаете не ее не меня :) А еще думаю лучше будет если это будет у неё дома - ей будет уютнее. Как перепробую все способы отпишусь.
*
Пeдaля
1 сен 2006 в 17:16
Начинать нужно с роздевания.
*
Andres.msk
2 сен 2006 в 05:09
Ну и в первый раз лучше без всяких извращений,нежно ласково,что бы девушка больше удовольствия получила. А всякие извращения,это когда уже надоест,для разнообразия не плохо.
*
KoтOбopмoт
2 сен 2006 в 17:17
мда...трудный вопрос,почти вечный! :yy:
*
monster
3 сен 2006 в 04:01
Andres.msk, хорошо сказанно:-) Нечего добавить!
*
T®@ktO®i§t
3 сен 2006 в 08:06
Andres.msk, извращениями надо заниматься с честными довалками, а не с нормальными девушками
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025