С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Mafik
22 июн 2009 в 20:20
AndReAPR, я тебя очень понимаю, такая же фигня... Сам хочу от них избавится., но моя девушка на это внимание не обращает...
*
AndReAPR
23 июн 2009 в 08:04
LEXUS_61rus, видно это у Андреев :) а ты только с одной был или хотяб какаянибудь про плечи говорила?Кстати это к 18-19 проходит,просто ждать мне долго :rzhu:
*
Mafik
23 июн 2009 в 09:07
AndReAPR, со всеми с кем был, ни одна не говорила про эти косточки,
*
AndReAPR
23 июн 2009 в 12:44
LEXUS_61rus, пасиба успокоил, хотя если штаны снять можно на плечах мех носить в полосочку)))
*
BDA
23 июн 2009 в 16:58
gribs, а вот смазку с презервативами не используют- рвутся они от этого.
*
Дaня)
29 июн 2009 в 16:59
Народ дайте совет тут такая хрень. Мне воть 16,парень в с армии в следующем году придет и мы с ним собираемся... Ну воть... Хочу узнать как лучше в какой позе и ваще будет ли больно... И ... Дайте совет.
*
maclay
30 июн 2009 в 00:04
Дaня), а не рано ли задавать такие вопросы :) парень только в след. году прийдет. Аль ты с другим хотишь? ))) а парень прийдет и ты порадуешь своим опытом.
*
Kitty9
2 июл 2009 в 03:50
Значит так,во-первых чтобы девушка согласилась на секс у с первого раза то у нее должны быть чувства к молодому человеку (ну если она не шлюха),во-вторых это хорошее возбужднение! Для этого поцелуй ее страстно в губы,начни целовать в шею,в ушко,гладь руками спинку и попку. Потом можно и грудь ей приласкать(обрати внимание на то как она дышит,если дышит тяжело значит ей нравится). И побольше целуй ее води руками по волосам. После таких действий я своему любимому сразу отдалась хотя была девственницей и очень боялась. Но он так меня возбудил что вообще никаких сомнений у меня не было. И еще будь по наглее нам это нравится. Если кому то поможет буду рада!
*
janeair
4 июл 2009 в 08:54
Kitty9, мне не поможет..
*
Egor95
4 июл 2009 в 09:29
Вообще девченку можно и в карты обыграть на желание и сами понимаеете какое оно будет и если ее очень сильно достать она может дать!или напоить ее алкоголем да чертиков а потом сделать намек!
*
Urganec
4 июл 2009 в 09:36
Egor95, напоить алкоголем?? ну и чё это будет за секс? просто потыкать?
*
Бaxyc
4 июл 2009 в 15:25
Egor95, seclub.org/forum/goto/8247813/ - а ещё можно почитать Уголовный кодекс и выяснить, что изнасилование - это не только когда бьют и держат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026