Просто перед тем как вставить, сказать... Я еще не начинаю... Она машинально расслабится и резко вставить с силой! Лучше 5 сек боли, чем растяжение ее на весь акт...
Что хочешь делать, то и делай! Девушки любят инициативу! Ее подсказки принимать, но делать по своему! Вобщем тебе нужно получить удовольствие от нее и все! Попробуйте это люди и увидите эффект...
Короче моей девушке 16 мне 14.Мы любим друг друга. Она уже не девственница, я еще девственник. У нас на выходных намечается секс. Расскажите мне как можно подробней:с чего начать сначала?как ее возбудить(где потрогать?где погладить?)?что потом снимать?ну и т.д. только пожалуйста можно без шуток? Я вас очень прошу, помогите???!!! Заранее все огромное спасибо!!!
Короче моей девушке 16 мне 14.Мы любим друг друга. Она уже не девственница, я еще девственник. У нас на выходных намечается секс. Расскажите мне как можно подробней:с чего начать сначала?как ее возбудить(где потрогать?где погладить?)?что потом снимать?ну или что делать дальше?ну и т.д. только пожалуйста можно без шуток? Я вас очень прошу, помогите???!!! Заранее все огромное спасибо!!!
5 июл 2009 в 07:39