Народ дайте совет тут такая хрень. Мне воть 16,парень в с армии в следующем году придет и мы с ним собираемся... Ну воть... Хочу узнать как лучше в какой позе и ваще будет ли больно... И ... Дайте совет.
Значит так,во-первых чтобы девушка согласилась на секс у с первого раза то у нее должны быть чувства к молодому человеку (ну если она не шлюха),во-вторых это хорошее возбужднение! Для этого поцелуй ее страстно в губы,начни целовать в шею,в ушко,гладь руками спинку и попку. Потом можно и грудь ей приласкать(обрати внимание на то как она дышит,если дышит тяжело значит ей нравится). И побольше целуй ее води руками по волосам. После таких действий я своему любимому сразу отдалась хотя была девственницей и очень боялась. Но он так меня возбудил что вообще никаких сомнений у меня не было. И еще будь по наглее нам это нравится. Если кому то поможет буду рада!
Вообще девченку можно и в карты обыграть на желание и сами понимаеете какое оно будет и если ее очень сильно достать она может дать!или напоить ее алкоголем да чертиков а потом сделать намек!
22 июн 2009 в 20:20