!bex, кирпичем по голове и в кусты. Ну не знаю, как вы могли искать точку Г, если у неё ещё плева? Да и что ты от нас хочешь? Ждать тебе судя по всему нужно. Ну или принимать серьезные действия. Есть ещё вариант- тебя тупо динамят...
!bex, будь настойчив!Очень часто девственницы хоть и хотят но боятся.Так что начни с ласки, с прелюдии и ни в коем случае не лезь как танк иначе она может вообще охладеть к этому
ФaнЦCKA, у тебя вообще не будет, если не будешь в девушку насухую тыкать и не порвешь себе уздечку. У девушки кровотечение спрогнозировать невозможно, от полного отсутствия крови до невозможности продолжать половой акт после дефлорации.
Хочу девчонку одну раскрутить. Для начала хотя бы на петтинг просто, так как не уверен в ней, в том смысле что не знаю как она к сексу относится. Вобщем по характеру она мягкая, покладистая, но обидчивая =>
<= Т.е. действовать надо аккуратно, а то не дай бог для нее это травма психологическая будет. Посоветуйте как начать (к объятиям она привыкла, я часто ее обнимаю, поглаживаю, но для нее это как познание нового, хотя может я ее плохо понимаю).
Насильно нельзя первый раз. Я поступаю чтоб было "добровольно принудительно". А вообще мне девчонки сами первые предлагают сексом заняться или намикают прямо что тупому ясно, что её нужно трахнуть.
4 дек 2009 в 17:32