Chelsky, в принципе, сама возможность перевозбуждения меня не шипко волнует. Решил для себя я. ) Всё же я боюсь резкого отвержения от одного намека о чем-то более дружбы. Со мной подобное было в самом, что ни на есть, неприятном для меня виде.
Анально у тебя сразу и не получится,если не знаешь,то и не начинай,первый раз тебя это в тупик скорее всего введет...просто будешь тупо не знать чё делать :duw:,так что начинай,как ты говоришь с передницы...
=Makc=, ни фига себе. Кто тебя отвергать-то будет. Девушка это тоже живой человек и она тоже хочет секса, если ты конечно ей правильно себя сможешь преподнести. Только не надо говорить ей фраз типа - мы с тобой долго дружим, давай переспим. Не надо. Так она тебя пошлет. Попробуй ее подразнить...
Chelsky, не, такого я не скажу. Дело в том, что однажды она меня послала когда я еле еле стал претендовать на право быть её парнем, а не просто хорошими друзьями. Дружили 2 с лишним года, за которые я успел и хорошенько влюбиться...
=Makc=, прежде всего перестань бояться, а то будут проблемы с эрекцией. И подумай над моим предложением: обрати внимание на женщин 27-30 лет. Две ночи с такой женщиной дадут тебе больше, чем два месяца с одногодкой. Они знают что тебе нужно и не считают, что ложась с тобой в постель, делают тебе громадное одолжение. И удовольствия получишь больше и знания необходимые приобретешь и о предохранении она сама побеспокоится.
23 дек 2006 в 15:23