Bl9stuli4ka, ну а ты думала. Мы высокоорганизованные создания и нам важны такие вещи, как моральное состояние, и наше и ваше, перед сексом, как к нему правильно подойти. Нам не лишь бы перепихнуться и всё.
Бaxyc, 27-30?! Когда мне 18 тока через 18 дней будет. Как ж мне с ними связаться? Да чтоб они меня правильно поняли. А то посмотрит как на хз кого. Я и знакомится то толком не умею, да тут ещё и 27-30. Но как? Куда мне податься?
=Makc=, да необязательно 27-30, просто будет лучше, если она с опытом, а с девственницей будешь решать не одну, а две проблемы. А где искать... Покупаешь книгу "Как познакомиться с мужчиной", открываешь главу "Где искать мужчину", читаешь и идешь по указанным адресам. Там будут женщины, желающие познакомиться. А если серьезно, женщины сами проявляют инициативу, только не выгляди в их глазах ребенком или хамом.
Просто когда страстно целуешься с ней легким не замедлительным движением руки залазееш ей под трусики и дальше ласкаешь её а потом раздеваеш и она твоя.Если ты девственник то девушка желательно что бы была с опытом.
27 дек 2006 в 15:00