мaнящaя, мне бы, например, не понравилось что девушка умолчала по части своей девственности. получается что она наплевательски относится к своей невинности-а это знаешь ли говорит об отсутствии у нее четких моральных принципов по части секса. я б такой потом не смог полностью доверять. Моё мнение.
Gubernator, брат! Как же я тебя понимаю! У самого такое же дело. Тока хлеще: 9 месяцев встречаемся, а даже к лифчику путь закрыт!!! Разговоры её отпугивают,стесняется. Так что нас уже двое, братуха!!!
У меня рекорды скромнее. 3 месяца девочка ломалась... Хотя я и не домогался... Специально. После этого случайно оказались в постели. Ну и массаж сделал свое дело
m@t, что мне ожедатъ от девушки дерствиницы, ей 15, как надо? Долго? Сколъко минут, и как мне надо правилъно ето делатъ, чтоб крови поменше? Подскажы братуха, если не трудно.
Tёмны Oxoтни, ну уж в любом случае не пороть горячку! Всё должно быть нежно,ласково,аккуратно и т.д. Все девушки это любят,так подари ей желанную романтику.
Лekcc, массаж - это да! Действует порой безотказно. Один раз так попробовал там с одной знакомой. Итог - 5 часов скачек. Но так ей и ничего не сорвал: жалко стало,не хотел груз первого брать на себя.Зато всё остальное...Массаж - дело СУПЕР!!!
26 июн 2006 в 21:38