С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Krokus2OO5
25 июн 2007 в 10:01
С минета..
*
Zoid
25 июн 2007 в 19:10
Re Loader, я поддержу Бахуса! если тебе и ей нужен секс, но это у вас будет в первый раз тебе конечно ж придётся настроить её как морально, так и физически. ей конечно от первого раза кайфа не будет, а наоборот!- для того чтоб боль у неё не была такой сильной тебе придётся возбудить её как можно сильнее чтоб выработалась смазка, поза конечно в этой ситуации должна быть такой: ты снизу, она сверху-иначе эта поза называется ""стул"" это для еётемпа
*
Чиппa
26 июн 2007 в 19:56
Zoid, тут готова поспорить, у меня так и не получилось в этой позе-больно, тут пробовать надо, я в одном месте читала что вообще, так надо:
*
Чиппa
26 июн 2007 в 19:57
она на краю кровати, а он стоя на кооленях на полу, типа того
*
Brat 2
26 июн 2007 в 20:06
С поцелуев :-)
*
Abrakadabra)
27 июн 2007 в 09:15
Zoid, поза "стул" не всегда приемлема в 1-й раз. Лучше, когда парень сверху, девушка снизу. Если девушка- девственница, парню нужно взять инициативу на себя.
*
Abrakadabra)
27 июн 2007 в 09:19
а насчет темпа и ощущений, нужно поинтересоваться у девушки
*
swalek
28 июн 2007 в 09:57
Re Loader, помоему самая удобная поза для этого миссионерская, и вообще при дефлорации самое важное это не бояться сделать девушке больно от этого ей только хуже и самое важное после того как войдешь в нее не нужно её долбить как угорелый потерпи несколько дней что бы у нее все зажило, потом же будь тоже аккуратен, что бы у нее все приспособилось к твоим размерам, там ведь ничего еще никогда не было а ты понимаешь давай туда тыкать
*
M.Vit
28 июн 2007 в 10:03
Что девушка хочет слышать от парня в процессе?
*
Kapc
28 июн 2007 в 11:41
M.Vit,зависит от конкретной девушки. Некоторые вообще хотят молчания,разговоры,мол,отвлекают.
*
turant
28 июн 2007 в 18:35
vse vishe perechislenoe pravda no ne vse 1 shto nujno zdelat vozbudit potom lojish ee na spinu pod ee taz stavish podushku i potom medleno ne tarapyas vvodish, pervii raz bivaet ne vsegda zdelai etot raz asobenim
*
T®@ktO®i§t
28 июн 2007 в 18:37
turant, зацэм падушка, аа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026