Да уж в первый раз сложно... Тут есть очень большая разница первый ли ты у нее или там уже без веревки не спускайся:-D Если она целая, то Я думаю лучше ей, об отсутсвие опыта, сказать. Так вам вдвоем будет проще... Если же "пломбочка сорвана" то тут имеет важную роль, на сколько продолжительны были ваши отношения перед тем что вы решили ЭТО сделать, есть ли у вас взаимопонимание. Пускай расскажет как она хочет или как у нее было и делай дело...
А ваще в первый раз главное не держать себя в страхе(а вдруг не вовремя, а вдруг не попаду...) Просто, завалил, раздел, поцеловал, раздвинул, прицелился, сунул(думаю где находится то место куда нужно попасть ты знаешь) а дальше уже простые движенья... да... не забудь одеть "херомантию" в первый раз эт обязательно, вдруг раньше чем хочет она "плюнешь":-D Сделал дело, поцелуй и скажи "с тобою лучше чем с рукой!":-D
Если "плюнешь" раньше времени, скажи Ты меня так завела или ты так сексуальна что мой мотор не выдержал нагрузки. Хотя по первой многие плошают эт нормально, хотя и не красиво.
У меня например с девушками дальше поцелуев не заходило. Но вот с одной я могу провести ночь. Только боюсь показаться неопытным каким я вобщем и являюсь. Стоит ли мне говорить что я девственник? Я у неё не первый.
5 июл 2007 в 22:04