со второго марта благодаря книге Карра перестал курить.и знаю,что больше никогда не буду.ощущение фантастическое,будто от хронической болезни излечилься
Братцы,я тут както не так давно писал что на совсем бросать курить несобираюсь.Вчера мне подкинули этот сайт: www.vseminfo.ru/ ,и сегодня посмотрев первый фильм который они предлагают для ознакомления с их идеями решил окончательно и бесповоротно завязать с вредными привычками!Я реально прозрел!Вот что я говорил раньше: seclub.org/forum/goto/9715920/
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10244111/ - ну это кому как,я к сладкому безразличен,хотя если будут под рукой конфеты лежать возле компа,могу и слопать грамм 500 - 800 пока в тырнэте на секлабе сижу
~БЫЛЬ~, seclub.org/forum/goto/10381409/ - ну такие радикальные меры никчему,вот тут я написал как сам бросил: seclub.org/forum/goto/10374662/ , фильм который я посмотрел на этом сайте называется: "мозги в унитазе" ,там и другие не менее актуальные фильмы есть.
Я бросил курить без всяких книг, фильмов и прочего. Просто перестал курить и всё. По началу очень сильно тянуло к сигаретам (особенно когда выпьешь), но через неделю желание курить постепенно пропадало и сейчас курить вообще не хочется. Считаю, что главное продержаться первую неделю.
Makтиpнan, у меня вот беда, бросаю, есле побухаю опять наинаю =((( блин еслеб все поголовно вокруг некурили то точьно бы бросил! =),я даже сагласен на запрет вообще сигарет как незаконных
ViperX, у меня также было,думаю ты сам видиш логичный выход из этой ситуации: небухать вообще!Конечно на первый взгляд этот выход несколько нестереотипен,непривычен,но зачем нам следовать навязанным стереотипам и привычкам - тем более:вредным.Главный стереотип:если человек не пьёт и не курит - то он больной,и вот все,бессознательно начинают курить и пить доказывая этим(непонятно кому и зачем!) что они здоровы!Разочарую: от курения и бухла никто здоровее не становиться, а то здоровье что есть - уходит.Сознательно портить своё здоровье глупо,мало того,тут мазохизмом попахивает,шизофренией.Когда я задумался над этим то решительно отказался от употребления никотина и алкоголя!Конечно не сам до этого дошёл,нашлись люди,подсказали,как и я вам сейчас подсказываю.
со второго марта благодаря книге Карра перестал курить.и знаю,что больше никогда не буду.ощущение фантастическое,будто от хронической болезни излечилься
Вот ознакомьтесь: seclub.org/forum/goto/10443871/ - курение болезнь,и как нельзя усилием воли вылечить например ветрянку,так и нельзя с помощью силы воли отказаться от курения,и то что нам с детства втирают про силу воли в борьбе с курением - ложь,нас тем самым уводят от истинного понимания проблеммы и тем самым от её решения!А решение просто как и всё гениальное: нужно изменить своё отношение к курению,нужно воспринимать его как болезнь,ибо это его истинная суть,а не как удовольствие или привычку ,пусть вредную,но неслишком,да ещё и оправдывать тем что "за удовольствие надо платить".Как только вы взглянете трезво на положение вещей вы тут же откажетесь от курения,а положение вещей таково,что КУРЕНИЕ - ЭТО БОЛЕЗНЬ!
23 фев 2010 в 11:17