Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Вот ознакомьтесь: seclub.org/forum/goto/10443871/ - курение болезнь,и как нельзя усилием воли вылечить например ветрянку,так и нельзя с помощью силы воли отказаться от курения,и то что нам с детства втирают про силу воли в борьбе с курением - ложь,нас тем самым уводят от истинного понимания проблеммы и тем самым от её решения!А решение просто как и всё гениальное: нужно изменить своё отношение к курению,нужно воспринимать его как болезнь,ибо это его истинная суть,а не как удовольствие или привычку ,пусть вредную,но неслишком,да ещё и оправдывать тем что "за удовольствие надо платить".Как только вы взглянете трезво на положение вещей вы тут же откажетесь от курения,а положение вещей таково,что КУРЕНИЕ - ЭТО БОЛЕЗНЬ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Джон Доу
23 фев 2010 в 11:17
Нельзя бросить то что не начал. :mda:
*
Cти-shock
24 фев 2010 в 13:51
Братцы,я тут както не так давно писал что на совсем бросать курить несобираюсь.Вчера мне подкинули этот сайт: www.vseminfo.ru/ ,и сегодня посмотрев первый фильм который они предлагают для ознакомления с их идеями решил окончательно и бесповоротно завязать с вредными привычками!Я реально прозрел!Вот что я говорил раньше: seclub.org/forum/goto/9715920/
24 фев 2010 в 13:53 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
24 фев 2010 в 14:26
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10244111/ - ну это кому как,я к сладкому безразличен,хотя если будут под рукой конфеты лежать возле компа,могу и слопать грамм 500 - 800 пока в тырнэте на секлабе сижу :)
24 фев 2010 в 14:30 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
24 фев 2010 в 18:24
Мне вот интересно бросил ли автор темы курить ...
*
madvick
25 фев 2010 в 06:38
скорее всего бросил я бы тоже хотел это узнать
*
Cти-shock
25 фев 2010 в 07:56
~БЫЛЬ~, seclub.org/forum/goto/10381409/ - ну такие радикальные меры никчему,вот тут я написал как сам бросил: seclub.org/forum/goto/10374662/ , фильм который я посмотрел на этом сайте называется: "мозги в унитазе" ,там и другие не менее актуальные фильмы есть.
*
Makтиpнan
26 фев 2010 в 16:20
Я бросил курить без всяких книг, фильмов и прочего. Просто перестал курить и всё. По началу очень сильно тянуло к сигаретам (особенно когда выпьешь), но через неделю желание курить постепенно пропадало и сейчас курить вообще не хочется. Считаю, что главное продержаться первую неделю.
*
ViperX
28 фев 2010 в 04:30
Makтиpнan, у меня вот беда, бросаю, есле побухаю опять наинаю =((( блин еслеб все поголовно вокруг некурили то точьно бы бросил! =),я даже сагласен на запрет вообще сигарет как незаконных )))
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 05:35
ViperX, у меня также было,думаю ты сам видиш логичный выход из этой ситуации: небухать вообще!Конечно на первый взгляд этот выход несколько нестереотипен,непривычен,но зачем нам следовать навязанным стереотипам и привычкам - тем более:вредным.Главный стереотип:если человек не пьёт и не курит - то он больной,и вот все,бессознательно начинают курить и пить доказывая этим(непонятно кому и зачем!) что они здоровы!Разочарую: от курения и бухла никто здоровее не становиться, а то здоровье что есть - уходит.Сознательно портить своё здоровье глупо,мало того,тут мазохизмом попахивает,шизофренией.Когда я задумался над этим то решительно отказался от употребления никотина и алкоголя!Конечно не сам до этого дошёл,нашлись люди,подсказали,как и я вам сейчас подсказываю.
*
SanYOl89
4 мар 2010 в 05:39
со второго марта благодаря книге Карра перестал курить.и знаю,что больше никогда не буду.ощущение фантастическое,будто от хронической болезни излечилься
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 05:41
Вот ознакомьтесь: seclub.org/forum/goto/10443871/ - курение болезнь,и как нельзя усилием воли вылечить например ветрянку,так и нельзя с помощью силы воли отказаться от курения,и то что нам с детства втирают про силу воли в борьбе с курением - ложь,нас тем самым уводят от истинного понимания проблеммы и тем самым от её решения!А решение просто как и всё гениальное: нужно изменить своё отношение к курению,нужно воспринимать его как болезнь,ибо это его истинная суть,а не как удовольствие или привычку ,пусть вредную,но неслишком,да ещё и оправдывать тем что "за удовольствие надо платить".Как только вы взглянете трезво на положение вещей вы тут же откажетесь от курения,а положение вещей таково,что КУРЕНИЕ - ЭТО БОЛЕЗНЬ!
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 05:46
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10443902/ - вот именно брат,всё именно так как ты говоришь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026