Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Кур-лус клан :kur: Может это и болезнь, но как говорил Станиславский - Не верю! :baskov:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
SanYOl89
4 мар 2010 в 05:46
Cти-shock, согласен,когда бросают силой воли,думают что отказиваються от божественой благодати,а нужно понимать,что отказиваються от смертельного и дорогого яда
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 05:49
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10443935/ - :druzhba:
*
Джон Доу
4 мар 2010 в 06:11
:chit: seclub.org/forum/goto/10443871/ - вот из-за такой "писанины" люди точно курить не бросят. Начитаются и подумают что больные. :mda: Там на каждый аргумент можно привести опровержение. В стопитсотпервый раз повторяю что каждый кто якобы не может бросить курить - занимается самообманом или просто напросто не хочет этого делать, находя таким способом оправдания для того чтобы продолжать заниматся табакокуринием. :kur:
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 06:30
Джoн Дoy, здесь как минимум двое которые бросили именно по причинам написаным в том моём посте.И что ты там опровергать собрался?Нука давай опровергни.Называя курение - болезнью я опирался на приведённый мной официальный медицинсаий документ.Любители поболеть - пусть продолжают,они мазохисты,шизофреники,психи одним словом,и нуждаются в принудительном лечении!А нормальные люди,невидящие удовольствия в болезни и желающие выздоровить - бросят так же как и мы!
*
Джон Доу
4 мар 2010 в 06:34
Cти-shock, я имел ввиду не твой пост, а тот дукумент который ты выложил. :kovyr:
*
Джон Доу
4 мар 2010 в 06:38
Cти-shock, там так всё страшно описано, что можно подумать что курение страшнее ВИЧ. И я просто немогу понять как мне удалось без всего этого бросить курить. :hz:
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 06:43
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/10444235/ - бросил ,отлично! :druzhba: ,давай небудем спорить,а станем помогать другим побеждать эту болезнь!
*
Джон Доу
4 мар 2010 в 06:49
Cти-shock, да это не болезнь. :biggrin: Ну это тоже самое что например "лень" назвать болезнью. Ладно, ты прав спорить ненужно. :ok:
*
ПaблoЭckoбap
4 мар 2010 в 07:00
Джoн Дoy, согласен с тобой... Стишок, ты в секту вступил?)))
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 07:14
ПaблoЭckoбap, если бросившие курить это секта,то вступил.
*
Джон Доу
4 мар 2010 в 07:22
Кур-лус клан :kur: Может это и болезнь, но как говорил Станиславский - Не верю! :baskov:
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 07:35
ПaблoЭckoбap, а почему ты не спросиш у изготовителя рекламы про его пренадлежность к секте?А ведь он посредством рекламы агитирует,принуждет,вдалбливает в мозг что "клинское - продвинутое пиво,толстяк - правильное,а винстон - приятное знакомство"!А ведь всё это ложь,обман,преступление перед обществом.А вот когда я говорю правду,и пытаюсь людям показать истину,помочь самостоятельно открыть истинное положение вещей меня ,пусть в шутку,спрашивают о принадлежности к секте.Вот как сильно нам засрали мозги сми!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026