Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
No comment, seclub.org/forum/goto/10466841/ - "Всё это ерунда для сильно восприимчивых людей" - бред какой-то, книга не пугает болячками/последствиями и не поучает, мол это плохо и т.д.
Там совсем другая технология, недаром, повторюсь, просто-напросто запрещается бросать курить пока идёт чтение книги. Вся проблема в голове, в страхе. У нас, курцов, нет физической зависимости, у нас ничего не болит, когда мы хотим курить, мы не просыпаемся ночью с жаждой покурить, или когда чем-то увлечены и.т.д и т.п.
Короче легче прочитать 80 страниц. Или хотя бы первую главу ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
BUDDAA2O11
6 мар 2010 в 19:13
В борьбе с этой заразой все способы хороши.Кому-то книга помогла,кто-то усилием воли заставил себя бросить курить.Гипноз,таблетки,пластырь не важно, главное результат.
6 мар 2010 в 19:14 / BUDDAA2O11 (1)
*
AndO1
6 мар 2010 в 20:54
No comment, seclub.org/forum/goto/10466841/ - "Всё это ерунда для сильно восприимчивых людей" - бред какой-то, книга не пугает болячками/последствиями и не поучает, мол это плохо и т.д.
Там совсем другая технология, недаром, повторюсь, просто-напросто запрещается бросать курить пока идёт чтение книги. Вся проблема в голове, в страхе. У нас, курцов, нет физической зависимости, у нас ничего не болит, когда мы хотим курить, мы не просыпаемся ночью с жаждой покурить, или когда чем-то увлечены и.т.д и т.п.
Короче легче прочитать 80 страниц. Или хотя бы первую главу ;)
*
Code-o-Peek
6 мар 2010 в 21:02
No comment, ну я по книге и броси в этот раз. Пока достижений больших нету.. Два дня только не курю, но курить не охота, не тянет совсем...
*
svarnoj6r
6 мар 2010 в 21:39
Парни.. Не нужно кидаться словами типа БРОСИЛ , вы просто перестали пока.. Кто-то временно , кто-то на завжди/ПЕРЕСТАЛ.
*
Code-o-Peek
6 мар 2010 в 21:41
Svarnoj6R, я не перестал, я бросил и больше не буду... Ни одной сигареты...
*
BUDDAA2O11
6 мар 2010 в 22:41
Svarnoj6R, нужно таки словами,как ты говоришь, "кидаться".Решил,сказал,бросил.Или решил,сказал,не бросил,но ты пытался.То есть ты уже не хочешь курить и в случае не удачной попытки этот опыт тебе поможет.Если ты конечно анализируешь свои действия.
*
svarnoj6r
7 мар 2010 в 10:06
BUDDAA2O11, в том то и разница что я не привык так - >>.Решил,сказал,бросил. Или решил,сказал,не бросил,но ты пытался. >> . Имхо лучше так , решил , бросил/перестал , сказал.. А есчо лучше , что не чего не сказал.. Кому это нужно , акромя тебя/себя..? Никому.
Почему для меня предпочтительнее ПЕРЕСТАЛ чем БРОСИЛ?? Просто менее категорично)).
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 06:01
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10471417/ - ещё несколько месяцев назад я думал так же.И с 1 декабря прошлого года ПЕРЕСТАЛ курить кроме как во время употребления спиртного,тогда я ещё думал что употребление спиртного необходимо во время веселья.Но 23 февраля этого года узнал о КОБ ,КПЕ ,вскоре я посмотрел лекции професора Жданова и генерала Петрова и после просмотра первой же лекции твёрдо заявил: больше никогда я не буду курить,употребоять алкоголь или другие наркотики!Я изменил своё мировоззрение,я понял что побочные эфекты отравления наркотическими ядами вовсе никакое не удовольствие,расслабление или снятие стресса!Наркотическая зависимость это болезнь!
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 08:54
Cти-shock, про 1 декабря можешь забыть.. Эт не дата. А вот 23 , эт уже гораздо более значимое число. Ибо нельзя здесь довольствоваться полумерами .
*
GraciaI
8 мар 2010 в 09:01
раньше курила, сколько раз пыталась бросить это гиблое занятие. не помогали не книги, не просмотр лекций. вообщем ничего. пока не забеременела-там даже думать не пришлось, просто сказала себе хватит-теперь я не одна. и все не курю уже почти 2 года, и желания совсем нет начинать.
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 09:02
Code-o-Peek, seclub.org/forum/goto/10468329/ - "свежо преданье.. да верится с трудом" :-] . А вообще , дай бог..
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 10:12
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10478910/ - так об этом я и говорю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026