Итак бросаю курить с утра,щас ляжу спать с работы я ток.Уже ощущаю какая то сила ломает меня и требует сигаретку,а у меня их нет не купил,ток зажигалка...О господи дай мне сил и несорваться...
Несколько дней назад я не курил 5ть дней и ко мне приехал хороший знакомый и поехали кататься,а он курит и я за компанию.А вообще я считаю что я курю из за лени и одиночества!
люди помогите,нужно бросить курить,а ничего не помогает. слышала про 25 кадр,расскажите кто пробовал.или дайте ссыль на скачку,только у меня крмп слабый боюсь вирусо нахватать
Пaнд@чka, Дурью не майся, если хочешь действительно бросить курить, потрудись хотя-бы прочитать эту тему от корки до корки. Найдешь самые разнообразные советы, потом вооруженная знаниями можешь идти в бой.
Итак бросаю курить с утра,щас ляжу спать с работы я ток.Уже ощущаю какая то сила ломает меня и требует сигаретку,а у меня их нет не купил,ток зажигалка...О господи дай мне сил и несорваться...
Cти-shock, я просто попросила помочь мне,т.е.дать ссылку на бесплатное скачивание программы 25 кадр,др.способы на меня уже не действуют. помоги пожалуйста
Пaнд@чka, seclub.org/forum/goto/11544179/ - хорошо,поищу,но я про такие программы не слышал,найти не обещаю.А самый действенный способ на мой взгляд это тот по которому я сам бросил.
16 июл 2010 в 10:18