Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
MEDBEDb, ты кроме слова "зависимость" уважаемая ешо какиенть слова знаешь? Помню мне ты их тож говорила,да тока откуда тебе знать што ето за недуг такшой ,да как бороться с ним раз ты сама не курила никогда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Amba
6 июн 2011 в 11:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13392423/ - получается я бросил, и теперь балуюсь. Ну как ещё объяснить, нравится мне курить, иногда, потому совсем воздерживаться не хочу.
*
Amba
6 июн 2011 в 11:17
Wolfus, seclub.org/forum/goto/13392896/ - не тянет а нравится, да и не гадость я курю. Попадаются конечно в пачке, но я их сразу выкидываю, и вот тогда новую уже не закурю. Кстати есть способ ещё такой, выбрасывать из пачки сигареты, первый день одну, второй две и т.д. Смысл в том, что по идее так швыряясь сигаретами :biggrin: человек воспитает в себе пренебрежение к куреву. Способ не мой, но я его понял и мне он помог.
*
MEDBEDb
6 июн 2011 в 19:43
Amba, поздравь себя, у тебя ЗАВИСИМОСТЬ, самая настоящая.
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 19:57
MEDBEDb, пока не дозреет, не признает.
*
Wolfus
6 июн 2011 в 21:17
MEDBEDb,да он и сам это знает.Просто поверить боится.
*
Amba
7 июн 2011 в 09:03
Да пусть по вашему, тогда я ещё и алкоголик, ведь за ужином люблю стаканчик вина выпить, тоже ради своего удовольствия. Я в свою очередь не понимаю людей которые курят и при этом говорят что так противно курить. Не курю месяц, не тянет. Завтра открою подареную сигару. И не сорвусь. Что тут такого невероятного, растение не может быть сильнее человека.
*
Xpыч
7 июн 2011 в 20:11
MEDBEDb, ты кроме слова "зависимость" уважаемая ешо какиенть слова знаешь? Помню мне ты их тож говорила,да тока откуда тебе знать што ето за недуг такшой ,да как бороться с ним раз ты сама не курила никогда
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2011 в 20:13
Xpыч, ну я курила. МЕДВЕДЬ все правильно говорит. Медику не обязательно болеть всеми болезнями чтобы успешно судить о них и лечить.
7 июн 2011 в 20:14 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Xpыч
7 июн 2011 в 20:15
ДEЖA BЮ, я тоже курил 23 года. Считаешь што я не прав?:-)
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2011 в 20:16
Xpыч, :neznaet: смотря в чем... в том что МЕДВЕДЬ ошибается? Или в чем?
*
Xpыч
7 июн 2011 в 20:23
ДEЖA BЮ, уважаемая модерша утверждает што человек зависем и точка. Впринципе всё ето правильно. Ништо не может человека заставить отказаться што он сам заставит себя отказаться
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2011 в 20:24
Xpыч, и в чем противоречие?)) Зависим. Точка. Это я тебе как бывший курильщик говорю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026