Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Nikitozzz, шоб отказаться от никотина нужно осознать што он тебе нах не нужен,если думаешь што для тебя ето слишком сложно то лутше кури дальше,иначе будет вечная борьба с жаждой никотина а ето ни к чему хорошему не приведёт:-)я не курю ужо больше года а пользы особой от етово не ущущаю,разве што деньги на сигареты не тратятся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
doraemon cat
24 дек 2011 в 20:49
Nikitozzz, у меня воспаление лёгких было, ну и врач сказал типа курить надо бросать. как то само собой завязал. особо не тянуло, вообще забыл что курил. а снова начал, по глупости. ситуация была в личной жизни сложная, решил что это меня как то отвлекёт... :fejspalm:
*
Nikitozzz
24 дек 2011 в 20:51
doraemon cat, ясно, зло в общем это, никотин же реально тупой наркотик, никакого кайфа от него, кроме снятия ломки
*
doraemon cat
24 дек 2011 в 20:55
Nikitozzz, "кайф" только когда начинаешь, типа голова кружится. ну и когда пьёшь, быстрее "в аут уносит". а так лёгкие только сажать этой хренью. в общем надо бросать, я после НГ, буду стараться - да поможет мне вся сила воли, что у меня есть. )))
*
Ziher
24 дек 2011 в 20:57
www.youtube.com/watch?v=gycMJbjUlDQ смотрим и бросаем.
*
Nikitozzz
24 дек 2011 в 21:04
doraemon cat, удачи, говорят, это ллегко, когда поймешь, что не надо тебе этого)
*
Прапорщик
24 дек 2011 в 21:07
я электронную сигарету покурил и бросил. до того курил 15 лет
24 дек 2011 в 21:08 / Прапорщик (2)
*
Xpыч
28 дек 2011 в 07:48
Пpaпopщиk,чо совсем поганая электронная сигарета попалась? :ha:
*
Xpыч
28 дек 2011 в 07:54
Nikitozzz, шоб отказаться от никотина нужно осознать што он тебе нах не нужен,если думаешь што для тебя ето слишком сложно то лутше кури дальше,иначе будет вечная борьба с жаждой никотина а ето ни к чему хорошему не приведёт:-)я не курю ужо больше года а пользы особой от етово не ущущаю,разве што деньги на сигареты не тратятся
*
Xpыч
28 дек 2011 в 08:02
Из минусов-часто скачет давление,кровоточат дёсны,иногда наступает какоето приобморочное состояние с шумом в ушах,особенно ето напрягает когда за рулём едешь-не понятно што может произойти в следующую секунду. Когда курил такой хрени никогда не было,не знаю,мож ето проста совпадение :hz:
28 дек 2011 в 08:03 / Xpыч (1)
*
MEDBEDb
28 дек 2011 в 14:55
Xpыч, это организм типа ломки испытывает. Пройдёт. Кстати, сигналы эти могут быть и ложными, так может проявлять себя зависимость. Не ведись, все будет хорошо!
*
Xpыч
29 дек 2011 в 04:56
MEDBEDb, da я и не ведусь особо,думаю не ломки ето,больше года прошло :stranno:
*
ToNbI4
31 дек 2011 в 22:30
Ровно полгода без сигарет О_о
Даже по времени ровно, примерно в это же время курил свою последнюю (или крайнюю, хз, зарекаться не буду) сигарету 1 июля. Сейчас даже не верится, что столько времени прошло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026