А вообще считаю, что курить надо бросать сразу,не растягивать и т.п...просто взял и бросил...у меня не один знакомый уже бросил таким образом,сразу и насовсем.И будет вам счастье..
Аллен Карр "Самый простой способ бросить курить", книга толстенная, но читается легко. Подруга с ее помощью бросила и отец ее,я который 32 года курил. Уже где то с пол года оба не курят.
Я наконец-то понял что могу спокойно находиться без сигарет.Значит бросить будет легче.Да и со здоровьем начались проблемы.Поэтому начинаю новую жизнь-БЕЗ СИГАРЕТ!
А я с одной девушкой по тел. говорил и сказал ей ,что это была моя последняя сигарета,уже два месяца не курю после этого,и даже не тянет,наоборот отвращение от сигарет,раньше пытался бросить,не выходило,сам даже не знаю,что эт случилось,что так бросил легко:neznaet:
Ребята всем привет я тоже бросаю с сегодняшнего дня не закурил,но иногда хочеца курануть. Кто знает сколько дней понадобица терпеть штоб отвыкнуть от сигарет?
Wrench, труднее не от дыма отвыкнуть, на это 7-10 дней надо, а от того, что руки куда-то пристроить надо, или время куда-то деть, поджидая кого/чего, да ещё приятели любят покуражиться да поискушать.
Начала курить в восьмом классе, ужос:( А мозгов то не было, к 11 классу бросила. Уехала учиться, начала курить, правда только в сессию гг С четвертого курсу курила как паровоз. А в октябре 2006 года в один день решила, что мне это не нужно и перестала курить.
Смысл в том, чтобы осознать, что у курения нет плюсов. Снимает стресс- это чушь, на самом деле самовнушение. Бросать курить нада сначала мозгом, а потом руками))) И сила воли тут не причем, мысль "закурить" меня не посищала, трудно не было. Вобщем было бы желание понять, что вам это ненужно
курил почти 9 лет...В один прекрасный день мне изменила девушка, в ответ почему?она сказал что у того парня красивое тело и он не курит...я подумал и наследующий день совершенно случайно перестал курить,насовсем,с девушкой давно растался еще тогда же..было очень плохо и т.п..но курить больше не начал
А вообще считаю, что курить надо бросать сразу,не растягивать и т.п...просто взял и бросил...у меня не один знакомый уже бросил таким образом,сразу и насовсем.И будет вам счастье..
3 июл 2007 в 15:55