Laziale, Это тебе сейчас 18 лет и со здоровьем у тебя всё хорошо, вот только одумаешься ты к 30 годам. Об этом задумываются все, вот только некоторым мужества и сил не хватает признать то, что курение это не круто. Что значит не спорить с тобой, очень уж сомневаюсь, что ты умнее всех тут присутствующих. Я курила более 8 лет и "кайф" о котором ты говоришь, тоже испытывала.
Laziale, А ты сейчас понтуешься, не более. У молодежи сейчас это круто. И как правильно сказали, это "образ сильного и независимого человека". Вот только на самом деле, это всё мираж.
Гы , а я курил 15 лет , и бросил , больше года назад , и тоже думал хороший табаг , аромат , а вчера дай думаю покуру , и что ? Вонь горелой бумаги , не больше
SaS1975, зря , если не куришь, то и не пробуй, мой муж тоже думал, попробую, не понравится, не буду, а сначала не понравилось, а потом стал пробовать чаще. Допробовался.:-)
Знал я одного мужика, который долгое время курил и благодаря этому в последствии получил рак гортани. Боль была настолько невыносимой, что он после долгих мучений забрался ->
В стог сена и заживо себя сжег. Ужас короче. Я уже не говорю о том, сколько случаев ампутации ног было, из-за тромба сосудов, который образуется в результате засорения их концерагенными смолами.
Ну первый признак тромба сосудов - это когда часто мерзнут ноги, причем даже в тепле. Когда курил меня часто мучила одышка. Но сейчас слава богу все нормализовалось.
XPOMbl4, еще когда тромбы + к написанному тобой... Поредение волосяного покрова, онемение... Ну да,курение- это одна из самых первых причин атеросклероза!
Короче курильщики, задумайтесь - если вы в будущем не умрете от несчастного случая, то 35 процентов вас мучительно загнуться от болезней приобретенных любовью к табаку. Статистика.
23 фев 2008 в 12:14