TNT, да не нужно ничего сокращать! Надо сразу бросать! Я тоже так вот сокращать пытался, ни к чему хорошему это не привело, не мог бросить.... И никаких пары сигарет. Если уж не куришь, то не куришь совсем!
Кстати, откуда то взялась неприязнь к табачному дыму.... не переношу его. И курящих друзей прошу не курить при мне, ну а если курят, то хотя бы подальше от меня.
подскажите кто знает ,где мона книгу заказать алена,на компе не могу толком читать.Помню когда читал помогало,но толком не прочёл,поэтому и книгу надо.
А вообще не курить- это просто офигенно. Я курил 7 лет, причём в последнее время доходило до 3 пачек в день... И мне просто стало страшно за здоровье. Слава Богу вовремя остановился, пока болячек не заработал. Причем бросил- и никаких ломок, тоски по сигаретам.. Пропали депрессняки, сонливости тоже не чувствую, энергии просто немеряно!! На работе отдача больше стала.. Короче бросайте это гиблое дело, меняйте жизнь к лучшему!!!
да все бросаем курить! я бросил долго решался и решился без всяких там отговорок!еще очень советую Аллена Карра почитать - помогает правильно настроиться(только читать надо за 1-2 дня а не растягивать на месящ а то не поможет
3 апр 2008 в 21:20