Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
BoySKAut, купи крем - автозагар... сейчас таких много продается :puh: а вообще - БРОСАЙ СМОЛИТЬ :piosmok: сразу улучшение увидишь ))) можешь Эуфиллин попринимать... бронхи хоть подышут.. а еще препараты типа АЦЦ или Флуимуцил ... ну это так.. на всякий случай, если дыхалка задыхаться будет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
-evolution-
21 мая 2008 в 15:18
кстати я долго не мог бросить потому что не мог понять -КАК ЭТО СИГАРЕТА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?А ЗАЧЕМ Я ТОГДА КУРЮ? я бросил курить и продержался неделю, потом купил пачку самых любимых мной сигарет, долго решался закурить, потом закурил одну - удовольствия нет, смял пачку и выбросил. Сейчас тоже бывает хочется но уже реже и слабее. Теперь я уже не буду курить не позволю себя обманывать!
*
BoySKaUT
27 мая 2008 в 19:07
Стаж курения 4 года... Сегодня приобрел книгу Брайзера "Как бросить курить для чайников" :podmig: Надеюсь окончательно бросить в этот раз... :hm: да кстати, Аллен Карр мне ни сколько не помог :yy:
*
BoySKaUT
27 мая 2008 в 19:11
Да и подскажите как можно избавиться от бледного цвета лица... :vopros: Как я понимаю, это из-за недостатка кислорода, который возникает при курении :hm:
*
-evolution-
29 мая 2008 в 11:40
как как не курить конечно ! еще витамины кушать
*
Lyasa
29 мая 2008 в 21:04
BoySKAut, купи крем - автозагар... сейчас таких много продается :puh: а вообще - БРОСАЙ СМОЛИТЬ :piosmok: сразу улучшение увидишь ))) можешь Эуфиллин попринимать... бронхи хоть подышут.. а еще препараты типа АЦЦ или Флуимуцил ... ну это так.. на всякий случай, если дыхалка задыхаться будет...
*
Lyasa
29 мая 2008 в 21:07
BoySKAut, что это за книжка "для чайников" :vopros: читаешь? и как???
*
BoySKaUT
30 мая 2008 в 21:56
Lyasa, спасибо, да читаю потихоньку... :podmig:
*
BoySKaUT
30 мая 2008 в 21:56
31 Мая - Всемирный День Без Табака :boleju:
*
Lyasa
31 мая 2008 в 01:57
BoySKAut, ну, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ))) будет ОН у тебя без табака???? :boss:
31 мая 2008 в 01:57 / Lyasa (1)
*
Aлгeбpa
2 июн 2008 в 11:51
Мне 13 лет я нимогу бросить
*
Lyasa
2 июн 2008 в 12:08
Aлгeбpa, :haha: сколько же ты куришь? что уже привязался!!! просто реально не хочешь бросать!!! :haha:
*
Большой Ух
2 июн 2008 в 12:13
я курильщик с 11 летним стажем,очень хочу бросить,но прикладывать усилия не хочу))),ибо лень)))...да и как представлю...я поел плотно и не курить после этого:glaza:?да,ну на:glaza:!вся прелесть трапезы исчезает:sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026