Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
BoySKaUT
3 апр 2008 в 21:20
TNT, да правильно, многое зависит от общества, в котором находишься и часто куришь просто за компанию :podmig:
*
APMFRONT
4 апр 2008 в 04:58
TNT, да не нужно ничего сокращать! Надо сразу бросать! Я тоже так вот сокращать пытался, ни к чему хорошему это не привело, не мог бросить.... И никаких пары сигарет. Если уж не куришь, то не куришь совсем! :boss:
*
APMFRONT
4 апр 2008 в 05:00
Barklay, про сны с сигаретами. Были пару снов таких, и, честное слово, просыпался в холодном поту!
*
APMFRONT
4 апр 2008 в 05:18
Кстати, откуда то взялась неприязнь к табачному дыму.... :hz: не переношу его. И курящих друзей прошу не курить при мне, ну а если курят, то хотя бы подальше от меня.
*
Гpинa
7 апр 2008 в 08:29
Здравствуйте, господа, желающие бросить курить! А знает ли кто-нибудь народные ср-ва против курения? Кому что реально помогло?
*
BoySKaUT
9 апр 2008 в 16:05
Гpинa, мм.. Вымочить сигарету в молоке, высушить и выкурить. Мне честно говоря не помогло, курю как и раньше :podmig:
*
ViperX
12 апр 2008 в 22:21
подскажите кто знает ,где мона книгу заказать алена,на компе не могу толком читать.Помню когда читал помогало,но толком не прочёл,поэтому и книгу надо.
*
Эйс Вентура
19 апр 2008 в 04:28
Не мучте себя уважаемые курильщики... Курите дальше, всё равно всю оставшуюся жизнь будете тосковать о сигарете!
*
Aries
19 мая 2008 в 17:30
А вообще не курить- это просто офигенно. Я курил 7 лет, причём в последнее время доходило до 3 пачек в день... И мне просто стало страшно за здоровье. Слава Богу вовремя остановился, пока болячек не заработал. Причем бросил- и никаких ломок, тоски по сигаретам.. Пропали депрессняки, сонливости тоже не чувствую, энергии просто немеряно!! На работе отдача больше стала.. Короче бросайте это гиблое дело, меняйте жизнь к лучшему!!!
*
манящая
20 мая 2008 в 03:34
Эйc Beнтypa, Это глупое заблуждение. Никакой тоски нет, если знаешь,что тебе это не нужно :)
*
-evolution-
21 мая 2008 в 15:06
да все бросаем курить! я бросил долго решался и решился без всяких там отговорок!еще очень советую Аллена Карра почитать - помогает правильно настроиться(только читать надо за 1-2 дня а не растягивать на месящ а то не поможет
*
-evolution-
21 мая 2008 в 15:12
viperxб, я тоже не мог ее читать на компе поэтому читал ее на телефоне- очень удобно и всегда под рукой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026