а вообще эта книга помогает только тем кто реально хочет бросить курить! а если нет такого желания, то и читать не стоит... только статистику портить)))))))
Не хочу расстраивать заядлых курильщиков (у самого за плечами 10-летний стаж), но никакого способа и рецепта бросить курить- нет. Для этого нужно просто "созреть" изнутри. Личная биография курения: начал баловаться в 18лет, где-то к 21году закурил сильно, примерно в 25лет решил бросить, но не тут-то было. Сотни попыток было, "созревал" три года, и вот в один прекрасный день, уже практически в отчаянии, бросил. В 28лет.
А начинающим хочу сказать, что это "никотиновое чудовище" ни чуть не слабей самого "зелёного змия". Не относитесь несерьёзно к баловству с ним, затянет... 100%
Klimoff8O, полностью согласен с тобой. Я курил 13. Задолбало, созрел, бросил. Год не курю и не тянет. Горжусь собой и дышу, оказывается, я забыл как это прекрасно- просто дышать!
а я прочитал "легкий способ" и бросил...причем читал не с целью бросить, а в ознокомительных целях...но бросил...и скажу так, чтобы освободиться от никотиновой зависимости силы воли как правило мало...а когда идет прежде всего психологическое освобождение - это гораздо действеннее и много результативнее:)
и "легкий способ" реально разгружает и ставит точки над i. В рабочем коллективе на эту книгу пошло повальное увлечение и те, кто уже прочитал-бросили...оставшиеся курильщики еще смеются над нами, но...ВЕК ИХ НЕ ДОЛОГ!!!
а вообще эта книга помогает только тем кто реально хочет бросить курить! а если нет такого желания, то и читать не стоит... только статистику портить)))))))
9 окт 2008 в 08:45