Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Мой муж вообще в тюрьме бросил курить,а до этого курил 20 лет!с 9 лет курил.просто я его попросила-мы тогда еще не женаты были.просто сказала что мне плохо от никотина.не с первого раза-он первый раз месяц продержался.потом через полгода опять бросил.чуть с ума не сошел.уже больше двух лет не курит и не тянет его.и мне приятно что дым не портит нашу жизнь.и вес он не набрал,и с психикой в порядке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
ЛyЧe3aPнAя
1 окт 2009 в 07:20
Некоторым хорошо помногают таблетки "Табекс".
*
Daimne
2 окт 2009 в 05:46
ЛyЧe3aPнAя,ничего ни тяжело,это очень легко,правда вес я набрал,но это лучше чем быть курильщиком
*
Daimne
2 окт 2009 в 05:47
А таблетки-дерьмо,они лишь усугубляют
*
ЛyЧe3aPнAя
2 окт 2009 в 06:51
Daimne, Ну конечно!!! И что же таблетки усугубляют я стесняюсь спросить. Конкретно эти таблетки помогают. Проверено!!!
*
Яcьkaлa
2 окт 2009 в 11:30
Мой муж вообще в тюрьме бросил курить,а до этого курил 20 лет!с 9 лет курил.просто я его попросила-мы тогда еще не женаты были.просто сказала что мне плохо от никотина.не с первого раза-он первый раз месяц продержался.потом через полгода опять бросил.чуть с ума не сошел.уже больше двух лет не курит и не тянет его.и мне приятно что дым не портит нашу жизнь.и вес он не набрал,и с психикой в порядке
2 окт 2009 в 11:32 / Яcьkaлa (1)
*
Daimne
2 окт 2009 в 11:58
ЛyЧe3aPнAя,усугубляют состаяние курильщика делают из него больного,хотя он таким не является
*
таксистка
2 окт 2009 в 12:10
Аудиокнига Аллена Кара. И пить и курить поможет бросить. :muzon: в уши и поехали :)
*
Daimne
2 окт 2009 в 12:52
Takcиcтka,дай ссылку
*
Aries
2 окт 2009 в 13:02
Курил 7 лет. Жестко. В последний день курения скурил 3 пачки. Потом пришел домой, подумал, спихнул все свои жизненные неудачи на сигареты - и просто перестал курить. Уже полтора года ни одной затяжки. При запахе сигаретного дыма просто выворачивает наизнанку, не переношу. Да и девченки очень часто отмечают эту фишку, так что я ни на секунду не засомневаюсь, что сделал правильный выбор. Можете принимать таблетки, какие-то там конфеты - но это все не поможет. Надо бросить курить сначала психологически. Физическая привязанность оказывается практически незаметна или ее вообще нет. И еще одно скажу - очень повышается энергичность, трезвость ума. Стрессовые ситуации переносятся в десятки раз легче. В книге Карра кстати много полезного написано, правда увидел я ее совсем недавно, будучи уже абсолютно независимым от этого дерьма
*
Daimne
2 окт 2009 в 13:57
Aries,золотые слова!
*
Arsaman
2 окт 2009 в 20:41
Советов дать не могу :pardon: Я просто взял и не покурил! Вот в среду вечером (грубый пример) курил с другом, а в четверг уже нет. С того четверга прошло 3-4 месяца :dovolen:
2 окт 2009 в 20:41 / Arsaman (1)
*
ToNbI4
2 окт 2009 в 21:42
Takcиcтka, еще фильм есть по книке Карра. Снят он лет пять назад, а на русский озвучили не так давно. Правда идет он всего час
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026