а я собрался на работу и забыл дома сигареты и уехал на сутки а тут нигде не купить, прошло уже 5 часов а я уже минуты считаю
че самое интересное хочу бросить но не могу, одна половина мозга говорит давай бросай не надо тебе это, а другая говорит ненадо бросать какая разница курить или не курить а так и тебе хорошо и можно время убить
паходу я наркоман у меня как буд то ломка уже.
а я собрался на работу и забыл дома сигареты и уехал на сутки а тут нигде не купить, прошло уже 5 часов а я уже минуты считаю
че самое интересное хочу бросить но не могу, одна половина мозга говорит давай бросай не надо тебе это, а другая говорит ненадо бросать какая разница курить или не курить а так и тебе хорошо и можно время убить
паходу я наркоман у меня как буд то ломка уже.
Ещё можно закодироваться. Лучше конечно бросить самому, заодно силу воли проверишь. Лично я пока не собираюсь бросать.
Для того что-бы бросить курить надо просто включить свой мозг (у кого мозг есть, тот не спросит как его включить). Все кто говорят что пытались бросить - те просто ищут оправдания что-бы не бросать. Самый надежный и единственный верный способ бросить курить это бросить как Arsaman
seclub.org/forum/goto/9052014/ - сам так бросил курить три года назад.
2 окт 2009 в 21:46