Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Сижу сутками в кабине вот и курю со скуки, если бы за пьянку прав не лишали я б лучше пил :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
SONYPHONE
2 окт 2009 в 21:46
Arsaman, :glaza: респект...я вот тока шо беламор канал скурил
*
ARSET
6 окт 2009 в 05:05
Замечали, что после спиртного тянет покурить или когда стоишь в компании курящих друзей так и охота сигаретку стрельнуть? В первые дни нужна как то оградица от этого, тогда легче бросать и бросать нужна режна резко. Я так бросил :)
*
ExTz
21 окт 2009 в 18:58
даааа вам хорошо :-) а я собрался на работу и забыл дома сигареты и уехал на сутки а тут нигде не купить, прошло уже 5 часов а я уже минуты считаю ))) че самое интересное хочу бросить но не могу, одна половина мозга говорит давай бросай не надо тебе это, а другая говорит ненадо бросать какая разница курить или не курить а так и тебе хорошо и можно время убить :-) паходу я наркоман у меня как буд то ломка уже.
*
ExTz
21 окт 2009 в 19:08
книжки читал от которых говорят все бросают у меня дура почитал бросил:-) но так как я оптимист по жизни ничего не помогает, сигареты убивают? может быть а может быть и нет, а может тебя завтра машиной собьет или еще что нибудь, так что как бросить я незнаю и скорее всего приду домой завтра и опять затянусь, мне бы найти какое нибудь занятие заменяющее курение, но любимое увлечение эт комп но когда я за ним то курю еще больше
*
-злo-
29 окт 2009 в 06:06
Я работаю дальнобойщиком, и когда едеш едеш едеш, охото заняться чем либо другим, без отрыва от руля, курить это единственне возможное занятие поэтому курить бросить не получается:( был бы напарник можно было бы разговаривать вместо курения. Как мне бросить а?
*
-злo-
29 окт 2009 в 06:08
Сижу сутками в кабине вот и курю со скуки, если бы за пьянку прав не лишали я б лучше пил :)
*
Большой Ух
29 окт 2009 в 07:20
Просто перестать курить!
*
Мерчендайзер
31 окт 2009 в 08:59
Тож слышал про какую то книжку, типа читать её нужно неделю, по определенному количеству в день. Там какой то беспорядочный набор слов. Ещё таблетки табекс тоже помогают. Ща дома лежат, никто к ним не притрагивается :-D Ещё можно закодироваться. Лучше конечно бросить самому, заодно силу воли проверишь. Лично я пока не собираюсь бросать.
31 окт 2009 в 09:04 / Мерчендайзер (38)
*
Джон Доу
31 окт 2009 в 11:12
Да все эти книги, пилюли, фильмы и прочая ерунда - придумана для наивных людей. :ha: Для того что-бы бросить курить надо просто включить свой мозг (у кого мозг есть, тот не спросит как его включить). Все кто говорят что пытались бросить - те просто ищут оправдания что-бы не бросать. Самый надежный и единственный верный способ бросить курить это бросить как Arsaman :strela: seclub.org/forum/goto/9052014/ - сам так бросил курить три года назад. :kul3:
*
Мерчендайзер
31 окт 2009 в 11:57
Джoн Дoy, это не ерунда, а самовнушение. Многие просто так бросить не смогут
*
Джон Доу
31 окт 2009 в 12:22
Mepчeндaйзep, просто не хотят!
*
oper1245
7 ноя 2009 в 17:35
Кто-нибудь слыхал о лекциях Жданова они как помогают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026