Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
я даже бросать не хотел, попалась книга Карра, скинул её на телефон и на работе прочитал, как щяс помню в прошлом году 31 августа в конце рабочего дня скурил сигарету сказал себе что больше не курю и выбросил пачку с сигаретами, и по сей день не курю. Бросил на легке, бес всяких замарочек, пил так что ноги не несли и всеравно не хотелось курить. p.s. в прочитав книгу я нового ничего не узнал и вскрытого текста там нет, просто там всё в правильной форме изложено

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Dlinniy
7 ноя 2009 в 20:51
Настроил себя на то,что сигареты вред,внушил себе это,выкурил сигарету,и уже не курю 3 сутки,первый день так себе,вечером сильно хотелось курить,особено перед сном,самый тяжелый второй день,съел 3кг конфет и ведро жареных семочек,на 3 день норм всё,желание закурить появляется,но на пару секунд,быстро отвлекаешся,от желания курить!стаж курильщика 17 лет:nark:Может кому то поможет!
*
Sereban111
8 ноя 2009 в 10:33
я даже бросать не хотел, попалась книга Карра, скинул её на телефон и на работе прочитал, как щяс помню в прошлом году 31 августа в конце рабочего дня скурил сигарету сказал себе что больше не курю и выбросил пачку с сигаретами, и по сей день не курю. Бросил на легке, бес всяких замарочек, пил так что ноги не несли и всеравно не хотелось курить. p.s. в прочитав книгу я нового ничего не узнал и вскрытого текста там нет, просто там всё в правильной форме изложено
*
Sereban111
8 ноя 2009 в 11:28
кому интересно вот Ален Карр в мп3 весит 180 мб vip-file.com/download/9694.d9e7d67807/allenkarr.zip.html
*
Daimne
9 ноя 2009 в 06:12
Cepж69,у меня та же история,даж бросать не собирался,прочитал ради интереса ,не курю 7мес.и не собираюсь
*
FallAngel
13 ноя 2009 в 10:34
Просто не курить и всё.Я так бросил!Незнаю как ещё можно...А если не можешь,значит силы воли нет или слабая.
*
Sereban111
13 ноя 2009 в 18:43
FallAngel, seclub.org/forum/goto/9396688/ - я так и бросил но силу воли не проверял, как говориться - (сила есть, воля есть, а силы воли нет) после прочтения книги Карра всё будет намного проще - тупо не куришь причём силу воли проверять не надо о_0
13 ноя 2009 в 18:43 / Sereban111 (1)
*
Aдaнa
14 ноя 2009 в 18:25
Очень очень захотеть и не просто не курить:)
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 04:59
Бросить легко, тяжелее не начать курить снова. Когда люди бросают на абум, взял да бросил, проснулся и перестал курить, это очень хорошо, но этот поступок для них не до конца осмыслен. Где гарантия, что через месяц, два или год, этому человеку не придет в голову спонтанная мысль закурить снова, такая же спонтанная и неожиданная, как идея бросить? Этим и отличаются ""карровцы"" от обыкновенных экскурильщиков. Уверен, что вторая группа намного чаще становится опять никатинозависимымилюдьми! :kur:
15 ноя 2009 в 05:02 / Эйс Вентура (2)
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 07:56
Эйc Beнтypa, ничего подобного. Все эти книги придуманы для наивных людей с бурной фантазией. Помойму шансы закурить снова у людей которые бросили благодаря какой то книжке - больше, чем у тех кто бросил самостоятельно и осознанно. Например я не начинаю курить снова потому что:
1. Считаю что это глупо.
2. Мне не нравится сигаретный дым и то как выглядит человек с сигаретой в руках.
3. Я довольно долго не курю и мне просто жалко начинать снова.
4. Если я начну курить, я просто не смогу смотреть в глаза своим родным и близким.
5. Я уже молчу сколько я сэкономил денег за три года... :kur:
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 08:00
Джoн Дoy, Молодец. Дай Бог если не начнешь.
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 09:21
Эйc Beнтypa, и еще слово "Молодец" в свой адрес, я начал слышать намного чаще чем когда курил. :ah: :biggrin:
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 11:25
Джoн Дoy, А сколько ты курил? И читал ли ты эту книгу, что-бы быть яростным противником. Не совсем актуально осуждать то, с чем совсем не знаком. И лишь основываясь на своих догадках и мнении других?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026