Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Эйc Beнтypa, так ведь курить бросить не тяжело. :neznaet: Для меня этот процесс прошел абсолютно безболезненно. Я на стены не бросался и тяги к сигаретам у меня не было (и нет). Я просто дал себе понять что "я этого больше неделаю" и всё. Живу дальше так же как и жил, точнее намного лучше. А на счёт книги - какой смысл мне её читать если я не курю?! Тем более мне такая литература неинтересна. К тому же если я тебя правильно понял ты прочитал эту книгу уже десять раз и до сих пор куришь... :mda: Так где же книжное чудодействие? :neznaet: И я еще раз тебе повторю что я не против этой книги. Если люди хотят читать - то пусть читают. Лишь бы не курили. :kur:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 12:06
Эйc Beнтypa, курил я около шести лет, по пачке в день. :fuu: А по поводу книжки - нет, я её не читал. Книга не лекарство, и лечить не может. Вот если бы мне сказали что есть вакцина одобренная минздравом, которая лечит от курения, то я бы еще мог поверить.
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 12:11
Эйc Beнтypa, ...и кто сказал что я яростный противник?! :neznaet: Если кому то помогает, ради Бога, я только рад за них. Я лишь говорю что для того что-бы человеку бросить курить никакие книжки не нужны. :kur:
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 14:33
Джoн Дoy, Книга может быть лекарством. А эта книга таковым и является. Ты сначала прочти, а уже потом говори. Как можно судить о чем-то не зная, что из себя представляет предмет суждения. Сначало надо ознакомится с ним наверно, а потом говорить. Помогает не помогает, лекарство не лекарство. :hz: Не логично как-то, дажи? )))
15 ноя 2009 в 14:35 / Эйс Вентура (1)
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 14:43
Эйc Beнтypa, что такое книги я знаю :chit: Поэтому и говорю что лечить они не могут. Разве что после прочтения человек сам себе навоображает чего нибудь, и обманув себя - бросит курить. :biggrin:
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 14:57
Джoн Дoy, ""Обманув себя"" - действительно. А когда курим мы не обманываем себя? Ну вот опять. Третий раз повторяю, сначала прочти именно эту книгу, а не те с которыми ты знаком. Вот когда прочтешь, я побеседую с тобой на эту тему. А сейчас смысл спорить? Ты не читал, я читал и она (книга) стала решающим фактором того, что я перестал курить. И ты сейчас мне доказываешь обратное. Я хорошо знаком с предметом, ты нет. Думаешь мы найдем общее мнение? Ты так и будешь говорить, что курить можно бросить без книги. Я буду соглашаться, но оговариваться, что бросить с книгой намного легче. Ты же опять начнешь это отрицать. Я не вижу смысл дальше продолжать. Считай, как знаешь. Но не суди и не делай выводы поспешные. А главное не ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! Если они прочитают книгу и не бросят, станет хуже? Они хоть узнают, что на самом деле представляет курение из себя. А если и не бросят, то курить всю оставшуюся жизнь будут с отвращением. Как например я. Пока не бросил.
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 14:59
...пока не бросил. После десятого прочтения. Пусть читают. Тебе что плохо от этого? Закрой глаза и расслабься. ;)
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 17:24
Эйc Beнтypa, так ведь курить бросить не тяжело. :neznaet: Для меня этот процесс прошел абсолютно безболезненно. Я на стены не бросался и тяги к сигаретам у меня не было (и нет). Я просто дал себе понять что "я этого больше неделаю" и всё. Живу дальше так же как и жил, точнее намного лучше. А на счёт книги - какой смысл мне её читать если я не курю?! Тем более мне такая литература неинтересна. К тому же если я тебя правильно понял ты прочитал эту книгу уже десять раз и до сих пор куришь... :mda: Так где же книжное чудодействие? :neznaet: И я еще раз тебе повторю что я не против этой книги. Если люди хотят читать - то пусть читают. Лишь бы не курили. :kur:
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 17:26
Эйc Beнтypa, и теперь благодаря тебе я принципиально просто обязан прочитать эту книгу. :biggrin: Как она называется и кто афтор? :neznaet:
*
Sereban111
15 ноя 2009 в 17:53
Эйc Beнтypa, + 5. Я курил 13 лет из них 3 года в удовольствие и 10 лет бросал, перепробывал всевозможные лекарства, таблетки типа табекса, заменители никотина, силу воли и т.д. максимум результат был на месяц пока не попалась книга Карра, когда я начал читать то я читал ради интереса, как говориться ради галочки, результат - бросил уже больше 15 месяцев не курю, бросал без мучений и тяги к курению. Причём после прочтения книги я не узнал ничего нового и там нет скрытого текста - ВСЁ ИЗЛОЖЕНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ КУРИТЬ.
*
Sereban111
15 ноя 2009 в 17:59
Джoн Дoy, могу скинуть тебе эту книгу в ворде или в блокноте, как захочешь, я сам себе скидывал в блокноте в телефон и читал с помощью рэд маньяка, скажу что книга читается очень тяжело и все кто говорят что прочитал и книга не помогла просто им не хватило силы воли не бросить курить, а прочитать книгу - ихмо.
*
Джон Доу
15 ноя 2009 в 18:09
Cepж69, не, спасибо. Я книги по старинке читаю. :chit: Если можно скажи имя автора и как называется книга? :neznaet:
*
Sereban111
15 ноя 2009 в 18:23
Джoн Дoy, Ален Карр - лёгкий способ бросить курить. Есть даже в мп3 но результатов не обещаю лично я читал. Книгу в продаже очень тяжело найти и цена у неё будет от 30 долларов, проще будет скачать и распечатать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026