Для меня этот процесс прошел абсолютно безболезненно. Я на стены не бросался и тяги к сигаретам у меня не было (и нет). Я просто дал себе понять что "я этого больше неделаю" и всё. Живу дальше так же как и жил, точнее намного лучше. А на счёт книги - какой смысл мне её читать если я не курю?! Тем более мне такая литература неинтересна. К тому же если я тебя правильно понял ты прочитал эту книгу уже десять раз и до сих пор куришь...
Так где же книжное чудодействие?
И я еще раз тебе повторю что я не против этой книги. Если люди хотят читать - то пусть читают. Лишь бы не курили. :kur:
Если кому то помогает, ради Бога, я только рад за них. Я лишь говорю что для того что-бы человеку бросить курить никакие книжки не нужны.
Не логично как-то, дажи?
Поэтому и говорю что лечить они не могут. Разве что после прочтения человек сам себе навоображает чего нибудь, и обманув себя - бросит курить.
Для меня этот процесс прошел абсолютно безболезненно. Я на стены не бросался и тяги к сигаретам у меня не было (и нет). Я просто дал себе понять что "я этого больше неделаю" и всё. Живу дальше так же как и жил, точнее намного лучше. А на счёт книги - какой смысл мне её читать если я не курю?! Тем более мне такая литература неинтересна. К тому же если я тебя правильно понял ты прочитал эту книгу уже десять раз и до сих пор куришь...
Так где же книжное чудодействие?
И я еще раз тебе повторю что я не против этой книги. Если люди хотят читать - то пусть читают. Лишь бы не курили.
Как она называется и кто афтор?
Если можно скажи имя автора и как называется книга?
15 ноя 2009 в 12:06