В борьбе с этой заразой все способы хороши.Кому-то книга помогла,кто-то усилием воли заставил себя бросить курить.Гипноз,таблетки,пластырь не важно, главное результат.
No comment, seclub.org/forum/goto/10466841/ - "Всё это ерунда для сильно восприимчивых людей" - бред какой-то, книга не пугает болячками/последствиями и не поучает, мол это плохо и т.д. Там совсем другая технология, недаром, повторюсь, просто-напросто запрещается бросать курить пока идёт чтение книги. Вся проблема в голове, в страхе. У нас, курцов, нет физической зависимости, у нас ничего не болит, когда мы хотим курить, мы не просыпаемся ночью с жаждой покурить, или когда чем-то увлечены и.т.д и т.п. Короче легче прочитать 80 страниц. Или хотя бы первую главу
Svarnoj6R, нужно таки словами,как ты говоришь, "кидаться".Решил,сказал,бросил.Или решил,сказал,не бросил,но ты пытался.То есть ты уже не хочешь курить и в случае не удачной попытки этот опыт тебе поможет.Если ты конечно анализируешь свои действия.
BUDDAA2O11, в том то и разница что я не привык так - >>.Решил,сказал,бросил. Или решил,сказал,не бросил,но ты пытался. >> . Имхо лучше так , решил , бросил/перестал , сказал.. А есчо лучше , что не чего не сказал.. Кому это нужно , акромя тебя/себя..? Никому. Почему для меня предпочтительнее ПЕРЕСТАЛ чем БРОСИЛ?? Просто менее категорично)).
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10471417/ - ещё несколько месяцев назад я думал так же.И с 1 декабря прошлого года ПЕРЕСТАЛ курить кроме как во время употребления спиртного,тогда я ещё думал что употребление спиртного необходимо во время веселья.Но 23 февраля этого года узнал о КОБ ,КПЕ ,вскоре я посмотрел лекции професора Жданова и генерала Петрова и после просмотра первой же лекции твёрдо заявил: больше никогда я не буду курить,употребоять алкоголь или другие наркотики!Я изменил своё мировоззрение,я понял что побочные эфекты отравления наркотическими ядами вовсе никакое не удовольствие,расслабление или снятие стресса!Наркотическая зависимость это болезнь!
раньше курила, сколько раз пыталась бросить это гиблое занятие. не помогали не книги, не просмотр лекций. вообщем ничего. пока не забеременела-там даже думать не пришлось, просто сказала себе хватит-теперь я не одна. и все не курю уже почти 2 года, и желания совсем нет начинать.
6 мар 2010 в 19:13