Расскажу как я бросила)Курила 6 лет,и жизни без сигареты не представляла,хотя иногда приходили мысли,мол что надо бросить,но я их отгоняла)И вот полгода где то эта мысль стала навязчивой,но я себе говорила:еще недельку покурю и все,мне и книга Карра не помогла,ни подробное изучение легких курильщика...Но я хотела бросить,и вот в одно утро я проснулась и поняла что больше не выкурю не одной сигареты:)Честно,потянуло где то на 3 день,но я себе сказала что 2 дня не курила и 3 не покуришь,и все больше меня не тянуло и не тянет.Так что надо только захотеть.
Вот вам живой пример как нужно бросать курить. Вместо того чтобы глатать таблетки или читать всякий баян о вреде курения - лучше включите свой мозг. Стопиццот раз уже говорил, если человек говорит что не может бросить то он просто этого не хочет.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/11570353/ - ну тут уж кому что помогает включить моск:кому выброшенные на таблетки деньги,кому умные вещи написанные в баяне о вреде курения,мне вот к примеру это сделать собриологическое видео помогло!Каждому своё!
Зачем читать о том что и так очевидно? Мне например ненадо читать криминальный кодекс чтобы понять что убивать нельзя. Курить вредно для организма - и это факт. Вот чем мы с f@t@lity отличаемся от других людей? Да ничем, две руки, две ноги, одна голова. Человеку нужно лишь понять что куря он делает глупость, что это вредно для его организма, для его кармана, для его близких, что это в конце концов не красиво. Если ты подросток, то на тебя смотрят коса взрослые, если ты девушка то на тебя коса смотрят мужчины, если ты мужчина то на тебя коса смотрят женщины и т.д. Неужели этого мало чтобы бросить?
Джoн Дoy, Чушь не неси. Если методы действуют, значит они приемлемы. Достал уже со своей волей и разумным подходом. Если бы все было так просто, на земле не осталось бы ни одного курильщика и алкоголика.
Надо просто подумать о том, настроить себя что каждая выкуренная сигарета - это минус один жизни твоей и твоего будущего ребенка и т.д. У нас же хватает ума не принимать наркотики, так почему же мы не можем не курить?! Я уже не курю 4-й год и мне до сих пор стыдно перед собой что я раньше курил. Я не испытываю каких то изменений в плане здоровья, я не почуствовал какой то экономии (хотя если учесть что пачка сигарет стоит 10 грн.) и т.д. Да и вообще бросал я не из-за этого а из-за принципа и сейчас доволен как слон
А вообще именно благодаря курцам и алкоголикам я не пью и не курю. Один мой знакомый когда я собирался бросить курить сказал мне что это пустая трата времени, что он 1,5 года не курил и в итоге всё равно сорвался. Я ему сказал что зарекатся не буду, поживем увидем. Так же и с алкоголем, у меня в семье есть алкоголик и благодаря ему я уже три года крепче чая ничего не пью (и дай Бог не буду)
=got=, я считаю что "психическую зависимость" придумали что бы продать больше книг и таблеток и что бы не бросать Иначе выходит что у всех проблемы с психикой
22 июл 2010 в 18:59