Джoн Дoy, Ты считаешь не правильно. Если у тебя получилось таким методом бросить- молодец. Но прекрати гнать на другие, вполне работающие и помогающие(!!!) способы избавления от зависимостей. Тебе какая разница, как человек избавляется? Главное результат, а процесс каждый выбирает сам. Если бы не таблетки и Карр, миллионы человек скорее всего остались бы курильщиками. Скажи тебе от этого легче? Ты против того, что-бы люди переставали курить? Хватит нести бред в отношении других действенных способов. Хвали свою силу воли дальше, но зачем вводить людей в заблуждение? Почитай хотя-бы тему и посчитай сколько людей бросили благодаря твоей силе воле и благодаря альтернативным способам. Я не сторонник таблеток, но если это помогает, почему бы нет?
Иcтopиk, сила воли нужна что бы бросить принимать героин, а это всего лишь табак. Ради Бога, я уже говорил что если человеку легче лезть через забор когда открыта калитка пусть лезет. Просто когда ты из себя ничего толком не представляешь и бросаешь курить абсолютно без каких либо проблем - то просто не понятно почему другие делают из мухи слона.
okcигиpл, Ты просто не до конца разобрался в механизме курения. Потерпи три недели, пока не пройдет наркотическая зависимость и радуйся жизни. Хватит делать много мелких попыток бросить, они заранее обречены на неудачу. Подойди к этому более ответственно, сделай главную попытку в своей жизни, скури свою последнюю сигарету и будь готов к следующим трудностям! И ни на секунду не сомневайся в своем решении, как только начнешь сомневаться... Лучше вообще не бросать, а потерпеть до того времени, когда курение перестанет удовлетворять все возложенные на него обязанности, но это уже последний момент в твоей жизни. Запомни, ты не единственный курильщик который мучится с этим горем. Каждый проходит через это, и я проходил, и Бог знает сколько пройдет. Если ты не можешь продолжать дальше свое курение, значит ты все-таки идешь по правильному пути.
Я возненавидел запах никотина будущи курящим. Последние курительные недели после каждой выкуренной сигареты я бежал полоскать рот, меня просто выворачивал запах табака, но без него я не мог. Знал бы ты, как я себя сейчас чувствую, до сих пор иногда не совсем верится, что кошмар наконец-то закончился. Горе тем курильщикам, которые не понимают что делают. Мне их жаль.
отказ от курения стройнит и омолаживает женщину! - www.ponscig.com/ru/novosti.shtml?id=180#02 - Это открытие итальянских специалистов опровергает существующее мнение о том, что женщины полнеют, как только бросают курить.
22 июл 2010 в 22:44