ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13392423/ - получается я бросил, и теперь балуюсь. Ну как ещё объяснить, нравится мне курить, иногда, потому совсем воздерживаться не хочу.
Wolfus, seclub.org/forum/goto/13392896/ - не тянет а нравится, да и не гадость я курю. Попадаются конечно в пачке, но я их сразу выкидываю, и вот тогда новую уже не закурю. Кстати есть способ ещё такой, выбрасывать из пачки сигареты, первый день одну, второй две и т.д. Смысл в том, что по идее так швыряясь сигаретами человек воспитает в себе пренебрежение к куреву. Способ не мой, но я его понял и мне он помог.
Да пусть по вашему, тогда я ещё и алкоголик, ведь за ужином люблю стаканчик вина выпить, тоже ради своего удовольствия. Я в свою очередь не понимаю людей которые курят и при этом говорят что так противно курить. Не курю месяц, не тянет. Завтра открою подареную сигару. И не сорвусь. Что тут такого невероятного, растение не может быть сильнее человека.
MEDBEDb, ты кроме слова "зависимость" уважаемая ешо какиенть слова знаешь? Помню мне ты их тож говорила,да тока откуда тебе знать што ето за недуг такшой ,да как бороться с ним раз ты сама не курила никогда
ДEЖA BЮ, уважаемая модерша утверждает што человек зависем и точка. Впринципе всё ето правильно. Ништо не может человека заставить отказаться што он сам заставит себя отказаться
6 июн 2011 в 11:06